- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Hotel ist ja auch nicht schlecht. Wir verreisen jeden Sommer und können schon Vergleiche ziehen. Aber es gab zu viele Punkte, die uns einfach nicht passten. Die Liegen am Pool sind sehr schlecht. Nach ein Paar Stunden liegen hat uns alles weh getan. Morgens reservierten wir nicht nur liegen, sondern versuchten noch eine erträgliche zu finden. Eigentlich müsste man sie nur spannen, sie sind durchgelegen und man hat keine Auflagen. Die Liegen werden hier auch mit den Handtücher reserviert. Aber daran sind auch nicht Gäste schuld, finde ich. Man braucht nur mehr Liegen! Beim Essen werden sehr viele Sachen angeboten, nur leider beim Braten ständig verbrannt. Dieser Geruch stand dann im ganzen Speisesaal. Der Koch stand öfters nur alleine und musste mehrere Sachen gleichzeitig braten. Die Kellner waren öfters total überfordert und gestresst, besonders Einer fiel uns sehr auf. Die Klimaanlage im Speisesaal war kaputt, deswegen auch sehr heiss. Abends gab es nicht genug Sitzmöglichkeiten draußen, zu wenig Tische und Stühle. Wenn man nach dem Abendessen zuerst ein Spaziergang machte, dann gab es keine Plätze mehr. Man konnte doch abends, wie andere Hotels das machen, einfach Liegen zur Seite packen und mehr Stühle und Tische aufstellen. Im Badezimmer am Fenster verlief ein Rohr aus der Küche (von Abzugshaube), der immer lautes Brummen von sich gab. Wir mussten Badezimmerfenster und die Tür geschlossen halten, sonst konnte man nicht schlafen. Toll fanden wir, dass Hotel drei Clubs für Kinder hatte. Für jedes Alter passend. Unsere Kinder waren ganze Zeit gut beschäftigt. Kinderanimation war sehr gut. Unsere Zimmer waren richtig groß. Wir haben im Hotel Fahrräder ausgeliehen(5€ für ein halben Tag) und Strand entlang gefahren, für jeden zu emfehlen. Für Sportbegeisterte gab es viele Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nelly |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Kinderanimation und mit dem Sportprogramm so zufrieden waren. Ihre kritischen Kommentare sind uns überaus wichtig. Wir werden uns um bestmögliche Serviceoptimierung kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach