Das Hotel Orient Beach besteht aus 3 großen Häusern. Der Poolbereich mit Liegen ist riesen groß und sehr sauber. Allgemein ist das Hotel und seine Außenanlagen sehr sauber. Ich würde sagen der Altersdurchschnitt liegt zwischen 1 - 70 Jahren. Es sind fast nur Familien mit Kindern da, aber auch ältere Leute und Rentner. In diesem Hotel trifft man so gut wie nur auf Deutsche Touristen und gelegentlich auf ein paar Holländer. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Meiner Meinung nach ist die beste Reisezeit in der Hauptsaison da ich auch schon einmal im Herbst da war und das Wetter da nicht sehr gut war, und sich im Hotel fast nur ältere Leute befanden. Ich werde auf jeden Fall 2010 wieder kommen :-)
Die Doppelzimmer waren sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick von unserem Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Klimaanlage wurde (wie oft in Hotels) auch nicht einfach abgestellt.
In dem Hotel befindet sich ein Restaurant, wo man leider ab und zu mal ein wenig warten muss bis wieder ein Tisch frei wird. Das Essen dort schmeckte uns sehr gut. Es gibt eine Bar wo man sehr gemütlich sitzen kann. Das schöne ist, dass dort abends Fernsehen für die Kinder läuft oder zur WM und EM Zeit Fußball. Im Bereich der Außenbühne gibt es sehr viele Sitzplätze wo man bedient wird. Die Atmosphäre ist sehr schön dort. Wir haben oft Trinkgeld gegeben, da das Personal sehr freundlich war und oft an den Tisch gekommen ist, dass haben wir auch schon anders erlebt.
Das Personal im Restaurant, sowie an der Bar und an der Rezeption ist immer Freundlich und stets bemüht zu helfen. Bis auf die Reinigungskräfte verstehen alle Mitarbeiter des Hotels deutsch und man kann sich gut mit Ihnen verständigen. Als das Kartenlesegerät unserer Zimmertür defekt war, wurde der Fehler sofort behoben.
Der wunderschöne Strand von Sa Coma ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Man kann also bequem hinlaufen. Es ist sehr sauber da, nur oft ziemlich überfüllt. Den Preis für eine Liege von 13:00 - 18:00 Uhr von 4,50 € haben wir nicht bezahlt, denn das ist eine Unverschämtheit. Am Strand hat man viele Unterhaltungsmöglichkeiten, man kann dort Bananaboot / Jetski / Wakeboard etc. fahren, oder einen Ausritt am Strand machen. Der nahliegendste Ort ist Callar Millor dort kann man meiner Meinung nach sehr gut einkaufen und essen gehen. Ausflugsmöglichkeiten hat man auch genügend, denn 100 meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle von da aus man jeden Tag in andere Orte und an andere Strände fahren kann.
Sportangebote gibt es sehr viele. Die Animation war für Kinder sehr schön und liebevoll gestaltet. Das Abendprogramm war mittelmäßig. Schade fanden wir, dass es nach 3 Jahren, die wir nicht mehr da waren immer noch das selbe war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Svenja&Heiko |