- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über mehrere große Wohnbereiche. Zum Teil wirkt das Hotel ungepflegt. Zum Hotel gehören mehrere Hühner die ab 06. 00 Uhr ihr Bestes geben. Wer gern mal im Urlaub ausschlafen möchte, der ist in diesem Hotel am falschen Platz. Zudem sind die jeweiligen Hotelgebäude sehr hellhörig. Ab 08. 00 Uhr sind dann die meisten Familien mit ihren Kindern im Hotelgebäude zum Frühstück in den Speisesall unterwegs. An Schlaf ist hierbei nicht mehr zu denken. Eigentlich Schade, ich arbeite zu Hause zu meist Nachtschicht u. hatte mich auf Ausschlafen im Urlaub gefreud. Im Hotel befindet sich eine große Bar, die zwar ausreichend Platz bietet , jedoch ist die Qualität der Getränke sowie der Verpflegung nicht in Ordnung. Mehr dazu siehe Unten bei Gastrnomie. Die Zimmer waren geräumig. Unser Zimmer war jedoch bei unserer Ankunft nicht richtig gereinigt. Am Pool liegen zu bekommen , ist nach 08. 00 Uhr alles andere als Einfach. Für Paare ungeeignetes Hotel. Die Hühner sollten nicht im Hotel sein. Man wird jeden Tag früh bei Zeiten durch das Geschrei geweckt. An Schlaf war ab 06. 00 Uhr nicht zu denken. Ich war jetzt das 8. mal in Mallorca. Jedoch war das Orient Beach-Hotel in Sa Coma das schlechteste Hotel, seitdem ich auf diese Insel gefahren bin. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen u. werde es auch nicht mehr Buchen. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Das größte Minus geht zu Lasten der Gastronomie.
Die Zimmer waren geräumig . Zusätzlich war ein weiterer Raum mit einer Sitzecke und Tisch sowie Miniküche zugehörig. Únser Zimmer wurde an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Leider nicht richtig bei unserer Ankunft. Nachdem wir kurz ohne Schuhe bei unserer Ankunft durch unser Zimmer gegangen sind, hatten wir beide schwarze Fußsohlen. Unser Gebäude war sehr hellhörig, was nicht gerade zue erholsamen Schlaf beiträgt.
Das Essen war überwiegend geschmacklos gekocht. Gemüse war zum Teil nicht richtig durchgekocht. Das Obst, sowie Gemüse für den Salat war noch teilweise Unreif. Es gab jeden Tag die gleichen Nudelsoßen. Der Frühstückssaft war pur ungenießbar. Ebenfalls der Kaffee. Die Nachspeise, sprich Kuchen war nicht richtig aufgetaut. Das Essen machte insgesamt den Eindruck, als seien umfangreiche Einsparmaßnahmen durchgeführt worden. Kaum Abwechslungsreiches Buffeet. Die Cocktails an der Bar vermittelten oft den Eindruck, als wären sie mit Wasser gestreckt worden. Insgesamt ein sehr dickes Minus an die Küche bzw. an wen auch immer, der dafür verantwortlich war.
Den Service des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Man war immer um uns bemüht. Ob dies an der Rezeption bzw. im Speisesaal war, das dortige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum kleinen gepflegten Strand , sowie zum Ortskern von Sa Coma sind es vom Hotel nur wenige Gehminuten. Cala Millor, was sich zum Spazieren an der Strandpromenade sowie in der Fußgängerzone gut eignet, ist nach etwa 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Nicht genutzt, da wir viele Ausflüge gemacht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Mike |