Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top, Essen und AI flop

Wie schon beschrieben, sauberes Hotel, überwiegend deutsche Urlauber mit kleinen Kindern. Es war HP oder AI möglich. Spa-Center im Hotel und ein kleines Hallenbad. Das Mietaut hatten wir von zuhause gebucht, wurde ins Hotel gebracht, unkomplizierte Übergabe und Schlüsselrücknahme. In der Umgebung gibt es tolle Tropfsteinhöhlen die man sich nicht entgehen lassen sollte. An der Rezeption gibt es Telefonkarten für 5 Euro, hiermit konnten wir ca 45 min nach Deutschland telefonieren. Das Internet kostete für 10 min 1 Euro.

• Die waren sehr schön und auch gepflegt. Großer Balkon, schöne Sitzecke, TV ziemlich klein, aber ok. Miniküche (bei der Ankunft war für jeden eine kleine Flasche Wasser im Kühlschrank, aufgefüllt wurde nicht mehr). Täglich wurde sauber geputzt, auf Wunsch die Handtücher getauscht.

• Sehr schlecht
  • Hier hat das Hotel bei uns leider nicht gepunktet. Vom Preis/Leistungsverhältnis ok. Das Frühstück war noch in Ordnung, leider gab es nur Säfte die mehr Farbe als Geschmack enthalten haben. Der Kaffee war auch ehr im unteren Mittelmaß. Wieso Pfeffer und Salz auf dem Tisch standen haben wir spätestens nach dem ersten Essen verstanden. Das Essen war ungewürzt (mit ausnahme der angemachten Salate). Die unangemachten Salate waren in der einen Woche täglich die selben, genau wie das Obst, das abends stets aus Ananas, Melonen und Orangen bestanden. Das Nachtischbuffet hat sehr neutral geschmeckt (allerdings gab es beim Kuchen stets farbliche Unterschiede so konnte man mit viel Fantasie seine Geschmacksrichtung wählen). Am letzten Tag hatten wir einen Schweinebraten der nur 2 cm durchgebraten war, der Rest war roh, so was sollte nicht passieren. Leider lassen Eltern ihre Kinder alleine an das Buffet, da wird mal schnell mit den Fingern probiert oder was in die Hand genommen, abgeleckt und wieder hingelegt, schade. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt, das Personal war sehr freundlich. Die AI Getränke Auswahl an der Bar fanden wir recht spärlich und wer auf fertig gemischte Cocktails steht, ist hier richtig. Ab 19 Uhr wurde in der Bar auch bedient.

• Das Personal war überwiegend freundlich und sprach in der Mehrzahl Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde gründlich durchgeführt. Schade, daß man für AI nicht einen Zettel mit den nötigsten Infos erhalten hat (z.B. Essenszeiten ect), hierzu mußte man im Fernseher das Infoprogramm einschalten.

• Fahrzeit vom Flughafen ins Hotel ca 1 Std. Kurzer Weg zum Strand, im November waren die meisten Geschäfte und Restaurants geschlossen, in laufweite 2 Einkaufsläden.

• Schlecht

Wir waren mit 3 Teens unterwegs im Alter von 14-17 Jahren, leider gab es für sie keine Angebote. Wer mit Kindern vom Kindergarten bis Grundschule hier war, hatte richtig gebucht. Hier lief viel Kinderanimation für dieses Alter! Ab 18 Uhr lief in der Bar ein Kinderfilm, im Anschluß meistens Kindermusik, um 20 Uhr kam der Clown, ab 21:30 wurde das Erwachsenenprogramm eröffnet. Da es zum draussen sitzen leider etwas kühl war, konnte man dem nicht entkommen und andere Möglichkeiten gab es nicht. Schade, daß das nicht in dem Kinderclub durchgeführt wurde. Eltern von Kleinkindern wußten das bestimmt zu schätzen. Im Sommer ist das bestimmt ok, da gibt es genug "Fluchtmöglichkeiten", aber im November? Der Pool war gepflegt, Liegenkampf gab es zu dieser Zeit keine. Das wird in der Hauptsaison bestimmt anders aussehen

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden uns bemühen, unseren Service in den bemängelten Aspekten zu verbessern. In Bezug auf Ihre Kommentare zur Gastronomie, möchten wir darauf hinweisen, dass es zusätzlich zum Salatbuffet und zum Buffet mit den warmen Speisen ein Show-cooking gibt, bei dem unsere Köche Fisch und Fleisch direkt frisch zubereiten. Zudem veranstalten wir einmal wöchentlich ein Themenbuffet, bei dem Sie zusätzliche Abwechslung finden können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach