Wir hatten wieder das Hotel als Ausgangspunkt zu Besichtigungen gewählt. Zimmer sauber und großzügig, Essen vielfältiger als letztes Jahr. Animation Alltoursniveau. Neue (vom Personal höhenverstellbare Betten) die aber etwas nach Krankenhaus aussehen. Wir kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer im Haus 1 mit Blick Straße/Meer sehr schön. Natürlich leichte Abnutzung nach der langen Saison. Die neuen Turschlösser sind jetzt Stand der Technik und funktionieren auch zuverlässig. Da es Abends schon etwas kälter war haben wir auf die Klima verzichtet und durchgelüftet. Keine tierischen Mitbewohner
Frühstück Standard, Kaffee aus den Kannen fand ich besser. Mittags gabs immer etwas das schmeckte. Abends war die Auswahl diesesmal gut Huhn, Schwein, Rind, Pute, Wachteln, Lamm und verschiedener Fisch. Auch für Veganer und Vegetarier war ein Buffet vorhanden. Komischerweise gab es bei uns außer dem Allsun Geburtstag keine Mottoabende (auch nicht in der App) Leider wird der Dresscode abends immer weniger beachtet. Positiv, daß dieses Jahr auf der Restaurantterasse nicht mehr geraucht wird. Auch hier ein Abzug die Bar betreffend, die Automatencocktails (Slush Eis für Erwachsene) gehen gar nicht. Die meisten Cocktails werden eben mit Eiswürfel serviert und auch dekoriert. Mitarbeiter überall sehr freundlich und motiviert
Technischer Service schnell und gut. Reinigung war in Ordnung, wenn jeden Tag Sand vom Strand dann ist es halt so. Aber deshalb hier der Abzug einer Sonne Wenn schon mit Ecostar geworben wird sollten nicht jeden Tag ALLE Handtücher (auch die aufgehängten) getauscht werden. Wenn nur 2 pro Zimmer am Tag nicht in die Reinigung sind das 480 Handtücher. Positiv, daß die Kleinkosmetikartikel nur auf Nachfrage an der Rezeption zu erhalten sind.
Hotel in Sichtweite des Meeres (500m) Alles was man braucht zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir sind diesesmal mit dem Airportbus (A42) gekommen. Fährt nach Fahrplan 90 min und man muß nicht auf den Transferbus warten. Meer noch schön warm aber Starnd leider noch sehr voll
Schöner großer Pool, etwas kühl, aber dafür immer viel Platz zum Schwimmen. Saunatür muß repariet werden, da so die Temperatur nicht gehalten wurde. Strand und Meer super - leider etwas zu voll. An der Rezeption/Kofferraum kann man nach verfügbarkeit Sonnenschirme/Matten für den Strand ausleihen, so muß nicht jeder für die kurze Zeit etwas kaufen. Sport und tagesanimation unaufdringlich aber vorhanden. Leider wurde der Auftritt Alex E. wie letztes Jahr wieder kurzfristig abgesagt, schade auch für den Ersatz der sich dann schwer getan hat, hätte die Verantwortliche auch Mittags schon ansagen können
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexander |