Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!!!

Gut

Das Orient Beach ist ein mittelgroßes Familienhotel mit 3 Gebäudekomplexen. Es ist sauber u. gepflegt. Überwiegend waren zu unserem Reisezeitpunkt (außerhalb der Ferien) Familien mit 1-2 Kindern hier untergebracht. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Urlauber alle aus Deutschland. Eine unbedingte Empfehlung ist der Strand für Familien mit Kleinkindern. Er ist superflach abfallend u. erst nach ca. 50m steht man Hüfthoch im Wasser. Er ist sauber u. das Wasser türkisblau.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung u. der Zustand können natürlich immer besser sein, aber es ist alles da, was man braucht u. die Größe ist auch voll ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, wo Frühstück, Mittag- u. Abendessen serviert wird. Es ist sauber u. die Menüeauswahl entspricht dem gängigen 4*-Niveau: nichts besonderes aber auch nichts negatives.

• Der überwiegende u. für uns notwendige Service sprach perfekt deutsch, waren sehr freundlich u. entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500m vom supersauberen, flachabfallenden, kleinkindffreundlichem Sandstrand entfernt. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen betrug ca. 1,25 Stunden.

• Gut

Die Sport u. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt u. können wir daher auch nicht bewerten. Der Pool ist schön groß u. von jung u. alt gleichermaßen zu nutzen. Es gibt einen sep. Kinderpool, der direkt neben dem Hauptpool liegt. Die Animation war gut, nur das Abendprogramm war, wenn man wie wir mit einem Kleinkind fährt u. somit schon gegen 20 Uhr das Kind zu Bett bringen will, seeeeeeeehr laut, jedenfalls bis ca. 22:30 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Paul