- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von dem Orient Beach begeistert! Im Jahr 2006 waren wir schon ein mal in dem Hotel und da es uns sehr gut gefallen hat dann 2007 erneut. Was wir allerdings dieses Mal ankreiden müssen ist die Animation Da es schon November und die Urlaubssaison damit vorbei, hielt sich die abendliche Animation leider in Grenzen. Wahrscheinlich waren auch die Amateure urlaubsreif. Ein Riesenlob müssen wir an das Personal aussprechen. Mein Mann hatte am Abend vor unserem Abflug, der nachts um 5 Uhr sein sollte, einen heftigen Magen-Darm-Infekt. Leider hatten wir keine Medikamente dabei und er hätte so unmöglich nicht mal die Busfahrt zum Flughafen überstehen können. Da an diesem Abend (bzw. es war schon 1. 30h) wohl gerade Schichtwechsel bei den Nachtportiers stattfand, bot mir der, der gerade Feierabend hatte, an mich nach Cala Millor zur Apotheke zu fahren. Da frage ich mich, ob so etwas jemals in einem deutschen Hotel vorgekommen wäre??? Wie gesagt, insgesamt ist das Hotel vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut