Grosses Hotel mit drei Gebäuden, Poolanlage und grosser Poolterasse....... besonders für Familien geeignet. Für Familen super geeignet, wir sind nun sechsmal da gewesen und haben auch für Mai 2013 schon wieder gebucht, August ist vielleicht etwas überlaufen aber Mai/ Juni / Juli sind super. Ein kleines Manko gibt es was wir nicht so finden, das am Poolbereich wo man sich die Getränke selbst holt auch das Bier zum selbst zapfen frei steht ungünstig da man ja nicht immer neben sein Kind steht jedes Kind ohne weiterers unbemerkt dran kann.
die Zimmmer sind sauber , und in guten Zustand
sehr gute Auswahl am Bufett für jeden etwas dabei, extra für die Kids ein Bufett, Personal auch hier sehr zuvorkommend
Personal sehr freundlich versucht jeden Wunsch zu erfüllen und jedes Problem zu lösen er wird sehr gutes Deutsch gesprochen......
zum 5 min, gleich gegenüber ein kleiner Spar- Markt für den kleinen Einkauf, und sehr zu empfehlen das direkt neben dem Hotel. liegenden Naturschutzgebiet sehr schöne Aussicht, ausserdem diverse Bars in der Nähe
Super Unterhaltung da wird einen nicht langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.