immer wieder Orient Beach in Sa Coma wir waren dieses Jahr zu den Pfingstferien zum wiederholten mal im Orient Beach im Gegensatz zu den letzten Jahren war es dieses Jahr sehr ruhig weniger Gäste was auch sehr angenehm war. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt schade ist nur das eine Animation da ist aber sehr zurückgefahren wurde auf Softanimation. Das Pogramm wird nicht morgens angesagt mit einen musikalischen Morgengruß so wie das die Jahre vorher war sondern es liegen überall Pogramminfos auf Papier aus was auf uns sehr unpersönlich wirkte. Bedanken möchten wir uns bei Mareike unser Sohn war glücklich im Maxi-Club Pia hat uns sportlich fit gehalten und auch unser großer Sohn war im Teen-Club zufrieden, aber wir würden uns wieder etwas mehr wünschen an Animation.Zimmer waren wie immer sauber alles da was man braucht Betten wurden regelmäßig bezogen. Das Essen bekommt dieses Jahr einen kleinen Minuspunkt an der Salatbar war zu wenig Auswahl besser wieder große Schüsseln anbieten als die kleinen Schälchen. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wieder ein super Urlaub.
groß und geräumig und sauber
grosser Speisesaal, wenig Salatauswahl, Essen gut aber auch sehr Kalorienreich. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Arzt zweimal am Tag im Hotel.
ein Kleiner Sparmarkt gleich gegenüber. sehr schönes das Naturschutzgebiet gleich nebenan. 300 m zum Strand auf dem Weg dahin viele Geschäfte. Cala Millor zu Fuss in 20-25 min zu erreichen aber auch Busanbindung.
Animation sehr gut aber zu wenig für ein Familienhotel Liegestühle ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sylvia Hütt |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach