Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
In der Nebensaison ok In der Hochsaison

Schlecht

Leider wirkte es trotzeiner sehr geringen Auslastung zu dem Zeitpunkt beim essen schon Sehr voll! das Essen war zweigeteilt eigens war sehr gut anderes wiederum nicht zu genießen ob wohl es sehr gut aussah. Das Personal beim abräumen war sehr freundlich, aber strahlte eine Mega ungemütliche Hektik aus. Pünktlich wurde das Buffet abgeräumt beim Frühstück sogar 20 min zu früh bzw. es gab nichts frisches mehr wie Omelettes. Die Säfte waren nicht zu genießen :( reines Zuckerwasser. an der Bar konnte man sich schwer verständigen und eine Karte der Inkl. Getränke gibt es nicht oder wollte man uns nicht geben.

• Größe und Ausstattung super, bis auf das es sehr in die Tage gekommen ist und einfach nicht mehr modern ist Im Gegensatz zu den Wasserhähnen diese waren niegel nagel neu... passte leider nicht zu aufgerissenen und dreckigen Fugen und Böden :( Ansonsten ist sogar in der Kocheecke fast alles vorhanden. Etwas Tee oder Instant Kaffee wäre klasse gewesen...

• Schon an der Rezeption war die Dame nciht wirklich freudnlich es klang nach einem Mega standard programm was abgerasselt wird, obwohl vor usn niemand anreisete udn auch hinter uns niemand wartete... Infos zum Safe entnahmen wir dann eiunem in schlechter Qualität gedrucktem Blatt... und zum W-Lan nur von andern Gästen

• Die Lage ist einfach unschlagbar, ca. 300m zum tollen Strand! ein Supermarkt ist auch gleich neben an udn alle swas man braucht. trotz einer Straße nebenan bekommt man diese nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Grösse Ihres Apartments so zufrieden waren. Den von Ihnen erwähnten kritischen Kommentaren werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen und für bestmögliche Optimierungen sorgen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allun Hotels Orient Beach