Die gesamte Anlage mit den 3 Gebäuden ist sehr nett gestaltet. Zudem sind die Gebäude gut aufgeteilt. In jedem Gebäude gibt es Zimmer, sowie im Erdgeschoss allgemeinnützige Bereiche (Gebäude 1: Rezeption, Sportbereich; Gebäude 2: Bar, Bühne; Gebäude 3: Restaurant).
Die Zimmer sind relativ groß mit einem kleinen Wohnzimmer inklusive Mikrowelle, Kühlschrank, Esstisch und Sofa. Sowie ein geräumiges Bad und ein großes Schlafzimmer.
Das Essen war ingesamt sehr gut, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Dadurch wurde war das Essen immer abwechselnd. Täglich gab es eine Mischung aus spanischer und deutscher Küche.
Das Personal war immer zuvorkommend und beantwortet alle Fragen. Besonders nett war Laura von der Rezeption, die sich ständig erkundet hat, ob der Aufenthalt im Hotel zufriedenstellend war. Aber auch das andere Personal war immer präsent und für Fragen da.
Das Hotel ist nah am Strand und auch gut mit dem Bus zu erreichen, obwohl es von Palma etwas mehr als eine Stunde hier her ist. Generell ist die Lage sehr gut, da es nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand sind.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Besonders gefallen haben die Fitnessangebote wie Aqua-Fit und die Workouts Bauch-Beine-Po oder das Stretching. Besonders nett und zuvorkommend war die Fitnessanimateurin Lena, sie hat die Kurse voller Motivation geleitet und die Leute zum Mitmachen animiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Gestaltung und Ausstattung der Anlage als auch die vielseitigen Freizeitangebote genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team, insbesondere Laura und Lena, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Die Kombination aus einem abwechslungsreichen Speisenangebot, einer idealen Lage und einem engagierten Service spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach