- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein reines Alltours-Vertragshotel und während ich dort war (Anfang Dezember) waren auch nur Deutsche da. Der Service war sehr gut, tagsüber holte man sich seine Getränke an der Bar, abends wurde man am Tisch bedient - auch bei AI. Die Bedienungen waren fast alle sehr bemüht und schnell und vor allem jederzeit freundlich. Bei den Preisen für die Getränke (allgemein auf Mallorca) empfiehlt es sich AI zu buchen, habe so manche 20 Euro-Scheine abends zum Personal wandern sehen bei den HP-Gästen beim Bezahlen. Das Zimmer war nicht gerade riesig aber schon überdurchschnittlich groß da es ein Appartement mit 2 Räumen war. Alles sehr sauber und gepflegt und NICHT abgewohnt. Aber man war auch am renovieren im anderen Gebäude... Es gab ein kleines Hallenbad im Keller mit Whirlpool und einem kleinen Schwimmbecken - zum bißchen bewegen hats gereicht. Ich fand es dort auch sehr sauber und angenehm. Liegen waren dort auch. Ne Sauna gibts auch, aber die habe ich nicht angeschaut. Im Außenpool war zwar Wasser aber bei 14 Grad Außentemperatur habe ich das nicht weiter beachtet, sah aber alles ordentlich aus. Das Essen war für eine Woche wirklich gut, lecker und abwechslungsreich mit Highlights - wie der Paella in der an einem Tag Fisch am nächsten Tag Hähnchen war - aber immer sehr lecker. Es wurden auch mal Lammkoteletts gegrillt oder Schweinesteaks - sehr lecker. Insgesamt fand ich das Essen in Ordnung. Aber in der Hochsaison bei ausgebuchtem Hotel stelle ich es mir dort nicht so witzig vor. Jetzt ging alles ruhig und gesittet zu, aber es waren auch nicht viele Kinder dort und das Hotel war nur etwas über die Hälfte ausgebucht. Der Pool ist nicht sehr groß und der Speisesaal auch nicht. Wo die Leute alle hin sollen wenn es voll ist??? Im Dezember war der Mietwagen schon sinnvoll da Sa Coma doch sehr austorben war und auch die Geschäfte (bis auf vereinzelte) geschlossen waren. In Cala Millor nebenan war deutlich mehr geöffnet aber der Bär steppte dort auch nicht gerade. Toll war das man an den üblichen Touristenecken nie lange warten mußte - in den Cuevas del Harms waren wir eine Gruppe mit 5 Leuten-einfach herrlich. Insgesamt um diese Jahreszeit wirklich empfehlenswert, aber wie gesagt - mit Mietwagen zum Erkunden der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut