Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder ins Orient Beach

Schöne gepflegte Anlage mit drei Häusern. Wir hatten das mittlere. Schwimmbad und Fitnessraum im Haus. Wir hatten fast nur Gäste aus Deutschland. Eine Familie aus Holland (schönen Gruß an Joppe und seine Eltern). Ein großes Lob an das Personal von der Rezeption und der Reiseleitung von Alltours. Wir waren vom 10.4. - 17.4.10 (wegen der Aschewolke bis zum 19.4.10 dort) und es war ein großes hin und her wegen der Rückflüge. Alle ware trotzdem sehr hilfsbereich und freundlich. So eine Situation gab es ja noch nie. Man kann es nie jeden recht machen. Es gibt immer Personen die sich über alles aufregen können, aber wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Ich glaube die beste Reisezeit gibt es nicht. Wer es heiß möchte der muss natürlich im Hochsommer kommen. Wer es nicht so ganz mit der Hitze hat der sollte im Frühjahr kommen. Mallorca ist immer und zu jeder Jahreszeit schön.

• Das Zimmer war für vier Personen (2 Erw. + 2 Kinder) ok. Was wir als störend empfanden war der Kühlschrank. Den haben wir nach zwei Nächten nachts ausgestellt. Der Fernseher könnte größer sein und die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Es gibt ein Restaurant (mit Außenterasse zur Mittagszeit). Das Essen fanden wir persönlich sehr gut. Es gab immer reichlich zur Auswahl und unserer Meinung nach gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Tische wurden immer gleich neu eingedeckt wenn jemand fertig war. Eine Bar im mittleren Gebäude wo sich auch die Bühne für die Abendannimation befindet. Kann immer etwas voll sein wenn eine Aufführung ist.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht.

• Gut
  • Ich finde die Lage des Hotels gut. Nur die Straße runter und man ist am Strand. Mitte April war noch nicht soviel los. Man kann reiten gehen und zu Fuß nach Cala Millor sind es ca. 2 km. Auf dem weg dorthin gibt es eine Deutsche Bäckerei mit richtigem Kaffe und neben an ist ein Waschsalon. Zum Flughafen sind es ca. 1 Std. Ausflüge gibt es viele. Je nach Interesse.

• Gut

Die Kinder hatten viel Spaß im Kidsclub (wollten garnicht mehr nach Hause). Einen Gruß an Josie, Domenik, Steffi, Marco. Da es noch nicht ganz so warm war waren wir nicht zum baden am Strand. Nur zum Spazieren gehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Claudia

Wir danken Ihnen für diese freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und sich auch während dieser Ausnahmesituation der Aschewolke bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Viele Grüsse aus Sa Coma senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.