- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann leider nicht nachvollziehen wie dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 91% erhalten hat. Weder die Sauberkeit, der Zustand des Hotels, die Austattung des Zimmers oder das Essen entspricht einem 4* Hotel. Ich kann nur jedem den Tipp geben sich für dieses Geld ein anderes Hotel zu nehmen. Weil hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Wie oben schon beschrieben war die Sauberkeit im Zimmer nicht i.O. Die Größe vom Zimmer ist ausreichend. Noch eine Randnotiz zum TV - dieser hatte eine Größe von ca. 25cm - dies ist vielleicht eine Ausstattung für ein Hotel mit 1*. Natürlich ist man im Urlaub nicht zum Fernsehschauen aber zwischendurch macht man es doch. Dies war eine Frechheit.
Bezüglich des Essens fehlen mir fast die Worte. Angefangen von der Hygenie im Restaurant. Die Stühle waren verschmiert mit Essen und man wollte sich eigentlich schon gar nicht setzen. Das Essen war eintönig und in keinster Weise gewürzt. Auswahl lies auch sehr zu wünschen übrig und entspricht keinem 4* Standart. Ausser man ist Fan von lapprigen Pommes und Nudeln. Die angebotenen Cocktails waren nicht trinkbar.
Der Empfang war etwas dürftig - man bekam seine Schlüsselkarte und eine kurze Wegbeschreibung zum Zimmer. Von einen 4* Hotel erwarte ich mir allerdings das wenigstens jemand die Koffer auf´s Zimmer bringt. Dies ist allerdings wohl nicht vorgesehen. Das Zimmer war nicht sauber, im Bad lagen noch die Haare vom Vorgänger und die Fenster waren dreckig. Die Handtücher stanken nach Chlor (oder ähnlichem). Die Wasserhähne waren ziemlich verkalkt.
Die Lage ist wie bereits mehrfach beschreiben eigentlich ganz i.O. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen, aber sonst ist nicht viel geboten.
Wir hielten uns die meiste Zeit am Pool auf und bekamen auch immer eine Liege. Die Animation war völlig lustlus zusammengestellt . 10 von 20 Sonnenschirmen waren allerdings defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Diana |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir weiterhin an unserem Service arbeiten und versuchen, im Rahmen unserer Möglichkeiten unser Angebot zu verbessern. Wenn Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer bei Anreise nicht zufrieden gewesen sind, tut uns das leid. Es wäre wünschenswert gewesen, Sie hätten sich direkt mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, so dass unverzüglich Abhilfe hätte geschaffen werden können. Bezüglich der bemängelten kulinarischen Auswahl möchten wir darauf hinweisen, dass wir mittags und abends täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüsesorten, Pizza, Pasta und diverse Beilagen anbieten. Ebenso offerieren wir Suppen und ein umfassendes Salatbuffet. Im Showcooking bereiten unsere Köche frische Speisen für Sie zu. Zusätzliche Abwechslung ist während unseres wöchentlich stattfindenden Themenbuffets garantiert, bei dem vor allem regionale Speisen probiert werden können. Unseren Gästen steht ausserdem ein Sortiment aus verschiedenen Gewürzen, diversen Saucen sowie verschiedenen Essig- und Ölvarianten zur Verfügung um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.