Jule (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, enttäuscht, kommen nicht wieder.

Nicht schlecht aber keine 4 Sterne. Wir kommen nicht wieder, da zu viel negatives war. Wir waren schon in anderen hotels, die viel besser waren.

• Das Positive ist die Größe des appartements und dass das Schlafzimmer separat ist. Ansonsten Ameisen im Bad und Fischchen. Balkontür ließ sich nicht verschließen. Kleiner Kühlschrank funktionierte nicht. Seitlicher Meerblick eher nicht... kaum war das Meer zu sehen.

• Essen war okay. Aber iwann nach 2 Wochen konnte man nicht mehr ran. Zum Abendessen wurde man von kellnern gefragt ob man etwas alkoholisches trinken möchte , was bei mir nicht der Fall war. Iwas auf spanisch sagte der Kellner dann zu mir und dem Ton nach war das nichts freundliches.

• An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich. Jedoch unterlief einer Dame bereits beim einchecken ein Fehler und sie vertauschte wahrscheinlich die Personalausweise von anderen Reisenden, die auch eben einchecken wollten, mit den Zimmern oder was auch immer. Demnach wurde ich immer falsch angeschrieben bzw gibt es meinen Namen nicht im System als sie nachschaute. Darf nicht passieren. Dann hatte die Putzfrau unsere Tür nicht richtig geschlossen nach dem saubermachen. Einmal drücken und drin wäre man gewesen. Darf nicht passieren. Vor allem waren wir an dem Tag den ganzen Tag nicht da und bekamen das erst abends mit. Der Mann mit Brille an der Rezeption entschuldigte sich nicht mal, als ich das direkt ansprach. Er sagte dass er es weiter gibt und das das Schloss vielleicht nicht richtig funktioniert. Ähh nein!!! Das funktionierte tadellos. Man fühlte sich jedenfalls nicht ernst genommen bei so einer Fahrlässigkeit!! Die Putzfrauen reden beim saubermachen sehr viel, also stehen zusammen, gucken zusammen ins handy während die zimmertüren offen stehen und jeder rein kann weil die so vertieft ins Handy sind.

• Gut
  • Die Lage ist super. Nicht weit vom Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sa coma ist ein schöner Ort.

Bimmelbahn, fussball, Tischtennis, quad fahren, Fahrrad fahren gab es in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jule

Liebe Jule, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre zahlreichen Kritikpunkte schon direkt, auch u.a. über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir, die Hotelleitung, dann die Möglichkeit haben, noch für Verbesserungen zu sorgen wo sie nötig gewesen wären. Wir schätzen die Leistungen unseres stets sehr fleissigen Teams sehr, das von Anfang bis Ende der Saison alles dafür tut, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bekommen gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des 4*allsun App.-Hotels Orient Beach