- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist super ... Waren in 2012 das erste mal da. Nun in 2015 wurden wir negativ überrascht. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Ebenso die Bäder ... ... Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben die Lautstärke eines leisen Staubsaugers. Die Matratzen sind durchgelegen. Renovieren. Die Auszeichnungen hat das Hotel alle bis max. 2012 bekommen. Nach dem warum muss nicht gefragt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer werden gründlich gesäubert. Sind aber abgewohnt. Couch Löcher, Matratze durchgelegen. Handtuchhalter locker. Funier an Möbeln abgeplatzt. Küchenzeile abgewohnt. Klimaanlage schwach und laut. Kühlschrank sehr laut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gläser und Teller waren größtenteils verschmutzt. An @allen" saftgläsern hängt das Fruchtfleisch vom Vorgänger...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Essen ist gut. Personal freundlich
- FreizeitangebotGut
Kinderbetreuung / Animation und Sportplatz sind top. Der Name Spielplatz trifft nicht wirklich zu.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, die Kommentare zu überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach