Das Hotel hat schöne Zimmer mit einer angenehmen Größe. Wir sind mit unseren zwei Töchtern (4 und 2 Jahre), sowie Oma und Opa angereist. Die große Tochter hat zwar mit bei Oma und Opa geschlafen aber selbst wenn Sie bei uns mit geschlafen hätte wäre ausreichend Platz gewesen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Da es ein All inclusive Hotel ist hatte man natürlich immer genung zu essen und zu trinken, was für die Kinder natürlich super war. Zu Beginn war das Hotel noch ziemlich leer in Anführungszeichen. Es waren ja noch keine Ferien und es waren soweit wir das hören konnten, nur Deutsche im Hotel. Was total super war, ist der Strand. Er ist hier wirklich schön breit und das Meer ist schön flach. Genau das richtige für kleinere Kinder. Selbst die zweijährige Tochter konnte richtig, richtig weit alleine mit Schwimmflügeln neben uns her allein gehen. Alleine das ist ein Grund warum wir nochmal wieder hierher fahren werden.
Die Zimmer hatten alle eine kleine Küche, einen Tisch, Sofa, Fernseher, Safe (gegen Bezahlung), Badewanne mit Duschvorhand, Klimaanlage und einen großen Balkon mit Wäscheleine (nicht allzu groß) In unsrem Bad machte der Wasserhahn beim abstellen immer quietschende Geräusche aber nachdem wir das angesprochen hatten, war auch das in Kürze behoben. Man hat sich also wirklich bemüht alles zu beheben.
Das Essen war zwar recht gut, aber doch ziemlich eintönig. Nach einer Woche konnten die Kinder keine Pommes und Nudeln mehr sehen und haben sich gefreut als endlich ordentliches Fleisch auf dem Plan stand. Am Ende des Urlaubs wurde das Essen auch viel besser und abwechslungsreicher, was vielleicht damit zu tun hatte, das inzwischen die ersten Herbstferien begonnen hatten und das Hotel viel voller war als an den ersten Tagen. Ansonsten war das Essen aber geschmacklich sehr gut. Besonders gut waren das Obst, weil es super frisch war. Und die Salatsauce war richtig, richtig lecker. Hätte ich am liebsten einen Eimer von mitgenommen.
Hier kann man sich auch nicht beschweren. Alle waren sehr bemüht und haben sich sehr gut mit der deutschen Sprache ausgekannt. Die Zimmer werden bis auf einen Tag in der Woche gereinigt und das immer recht gut. Für die Kinder gibt es eine Betreuung von alltours. Unsere Große war davon total begeistert und wäre gerne jeden Tag hingegangen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Zur Bushaltestelle, zur Einkaufsstraße und zum Strand sind es keine zehn Minuten, wirklich gut machbar mit beiden Kindern. Es gab auch Restaurants direkt in der Nähe, aber die brauchten wir nicht. Autovermietung, Rollervermietung alles direkt vor der Tür und auch ein großer Supermarkt war direkt nebenan.
Die Kinderdisco am Abend war spitze. Selten haben wir so etwas tolles gesehn. Auch die im Anschluss stattfindende Animation für Erwachsene war immer recht ansprechend. Obwohl wir nur vom Balkon aus teilnehmen konnten, waren wir immer begeistert. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Flamenco Abend aber das ist halt Geschmackssache. Der Pool wurde täglich geschrubbt und war somit auch immer in einem super sauberen Zustand. Nur für unsere kleinen etwas zu kalt. Das Meer dagegen war richtig schön warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sabine |