Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Kinderhotel, für Paare/Singles nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich eigentlich um ein reines "KInderhotel". Es liegt gut, das Personal, die Sauberkeit und das Essen sind hervorragend. Einzig der Umstand, dass von den etwa 240 Appartements bestimmt 220 von Eltern mit Kleinkindern belegt/bewohnt waren (Alter zwischen 6 Monaten und 5 Jahren), war doch etwas überraschend. Der Lärmpegel im Restaurant, geschweige denn am Pool war zeitweilig grenzwertig, daher haben wir den Pool in 11 Tagen nur 2x benutzt und wir haben selbst 2 Kinder (mittlerweile erwachsen). Eltern mit Kleinkindern lassen andere Personen schon garnicht im Pool schwimmen, da sie mit ihren riesigen Schwimmhilfen/Tieren den Pool blockieren und die Kleinkinder im Wasser umhergezogen werden (vom reinpieseln reden wir lieber nicht). Für Eltern/Großeltern mit Kleinkindern ein empfehlenswertes Hotel. Für Paare/Singles, wenn man nicht auf permanentes Kindergeschrei steht, nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas

Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Da unser Hotel insbesondere auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt ist, lässt sich eine gewisse Geräuschkulisse - gerade in der Hauptsaison - nicht immer vermeiden. Dafür bitten wir um Verständnis. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Orient Beach.