Die Anlage des Hotels ist gut überschaubar und auch für Kinder sehr übersichtlich. Unsere Tochter (7) war oft auch alleine unterwegs. Die Anlage war sehr sauber und auch die Zimmer wurden recht ordentlich geputzt. Im Restaurant ging es trotz vieler Kinder sauber zu.
Die Zimmer waren ausreichend, wobei die Betten doch recht durchgelegen waren. Der Fernseher war ebenso recht klein und alt. Das Zimmer selber war aber sehr sauber und noch nicht so alt. Die Badarmaturen waren aber schon älter.
Das Hotel hat ein großes Restaurant mit 2 großen Hauptspeisenbuffets. Tische und Hochstühle für Kinder gibt es genügend. Wir mussen nie Schlange stehen oder auf einen freien Tisch warten. Es war zu keiner Zeit voll. Dadurch dass viele Kinder da sind, geht es zwar etwas lauter zu, aber trotz allem recht gesittet. Das Essen war durchweg lecker, für die Kinder gab es stets Pommes und Nudeln. Es gab auch viele landestypische Speisen. War alles total lecker, wobei manchmal die Würze fehlte. Salz und Peffer standen aber immer auf dem Tisch. Die Getränke waren leider viel zu kalt. Unser Sohn bekam davon Durchfall. Wir kauften für ihn dann nur noch Mineralwasser im Supermarkt. Die versch. Speisen wurden sofort immer aufgefüllt und ansehnlich präsentiert. Alles war hygienisch sauber. Das Küchenpersonal trug Haarnetze. Sehr gut, hasse nämlich Haare im Essen. Ganz toll war, dass die Bedienungen immer gleich die leeren Teller abtrugen. Super Service!!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Auch der Manager des Hotels war oft präsent und hilfsbereit. Die Bedienungen im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und nett, besonders zu den Kindern.
Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist. Man kann im Hotel für 3 € pro Tag einen Buggy ausleihen und somit mit kleinen Kindern auch an den Strand fahren. Haben wir mit unserem Sohn immer so gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige direkt am Hotel. Für Familien reicht es auch aus.
Die Animateure waren total nett zu den Kindern und machten auch tolle Sachen mit ihnen. Auch die Shows am Abend waren klasse und kindgerecht, allerdings etwas zu spät für kleinere Kinder. Schade war, dass am Sonntag keine Animation stattfindet. Das müsste man ändern. Der Pool war toll, auch der Kinderpool ist für kleine Kinder echt klasse, allerdings sind die Fließen extrem rutschig. Habe unserem Sohn dann Aqua-Schuhe angezogen. Die Liegestühle waren ganz ok, wobei die kaputten Stühle unbedingt ausgetauscht werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, um auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Ihre Hinweise und Anregungen helfen uns, den Service des Hauses weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.