- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir besuchten das Hotel mit unserer 2 Jährigen Tochter in den Herbstferien 2017. Beworben wurde das Hotel mit der Auszeichnung zum Familienhotel des Jahres, was für Familien mit Kindern im Grundschulalter zutreffen mag. Ein entspannter Urlaub mit einem Kind im Alter unserer Tochter ist in diesem Hotel leider absolut unmöglich. Wie ein unausgeschlafenes Kind Tagsüber drauf ist, muss ich keinen Eltern erklären. Angefangen bei der abendlichen Animation die sowohl aus dem eigenen, als auch aus dem Nachbarhotel so laut In die Zimmer dröhnt, dass das einschlafen/durchschlafen des Kindes unmöglich wird. Abgesehen davon möchte man abends auf dem Balkon vielleicht einen ruhigen Abend genießen, was bei einer auf dem Balkon gemessenen Dezibelzahl von 102 Dezibel um 23 Uhr unmöglich ist. Die Einhaltung der Ruhezeiten, beispielsweise auf dem Fußballplatz, wird nicht berücksichtigt. Die vom Hotel angebotene Abendanimation beschallt die Zimmer i.d.R. bis 23 Uhr. Unser Balkon (gebucht mit Meerblick) lag zur Poolseite hin, was uns gezwungen hat die lächerliche Animation allabendlich zu verfolgen. Morgens ist es ab 7:00 Uhr laut durch die Säuberungsarbeiten am Pool und die Vorbereitungen zum Frühstück. Das Essen ist unterirdisch schlecht, um nicht zu sagen eine Frechheit. Angefangen beim Frühstück, dessen Auswahl zwar reichlich aber die Qualität minderwertig ist, zieht sich das bis zum Abendessen durch. Zwischen den Hauptmahlzeiten werden beispielsweise „Panini“ zum selbst machen Angeboten. Die Auswahl der Zutaten beschränkt sich jedoch leider auf Toastbrot, Schinkenwurst und Käse, die man sich in einem verdreckten Kontaktgrill in der Bar zubereiten kann. Wir hatten zwar all inclusive gebucht, sahen uns aber aufgrund der sehr schlechten Qualität der Speisen und Getränke gezwungen im Supermarkt, der Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist selbst zu versorgen. Die angebotenen Getränke haben den Namen nicht verdient, der Kaffee aus dem Automaten ist löslicher Kaffee der scheußlich schmeckt ... Wenn man sich die Getränke nicht gerade in der Bar holt hat man 0,2 Liter Plastikbecher in die man sich die übertrieben verdünnten Getränke zapfen kann, Eiswürfel sucht man leider vergebens. Positiv lässt sich bemerken, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Anlage und die Zimmer entsprachen Innenseiten Fall dem Standard und den Abbildungen im Katalog.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Felix |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich werden wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach