Mke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Laut,voll, Animation auf unterstem Niveau

… die Anlage selber und das Essen sind top! Für Kinder, die beschäftigt werden müssen, ist es auch prima! Aber viel zu viele Gäste für diese Anlage und den kleinen Pool! Liegen stehen in 3er Reihen und werden trotz Bitten des Hotels mit Handtüchern schon am frühen Morgen reserviert. Enormer Geräuschpegel, Freibadatmosphäre und die Abendanimation der hauseigenen Animateure ist echt eine Frechheit!!! Dagegen war ja Alex Engel sogar ein Highlight. Die Band Loran war allerdings super! Wer dieses Niveau von Animation mag … okay! Der Strand ist fussläufig erreichbar. Liegen können angemietet werden. Ansonsten bekommt man einen Sonnenschirm und Handtücher (10€ Pfand) vom Hotel. Das Familienzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und neu renoviert! Der Balkon groß mit Meerblick.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mke

Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Es ist nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen u.a. unsere Küche und auch Ihr Apartment zusagten. Schade, dass Sie unsere Anlage letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach