- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher einfach, v.a. die Zimmer; die Kat. 4 Sterne ist nicht angebracht. Könnte mit einem kürzlichen Inhaberwechsel zusammenhängen? Zimmerreinigung ok
Zimmer einfach, aber sauber. Kein Safe im Zimmer. Minifernseher, der bei den heutigen Preisen für TV Geräte ein Witz ist.
Essen ist ok. Speisesaal aber selbst in den Herbstferien zu klein, in der Hochsaison kaum vorstellbar, dass man hier ohne beträchtliche Wartezeiten zu einem Platz kommt - als sechsköpfige Familie sicher nur verteilt.
Die Rezeption fühlt sich tendentiell eher unzuständig: Organsisation der Handtuchausgabe für Pool so organisiert, dass man auf seine Handtücher besser gut aufpaßt.
Sa Coma ist nicht besonders aufregend.
Das Fitnesscenter wirkt "ausgeräumt", die Hälfte der noch verbliebenen Geräte funktioniert nicht. Pool eiskalt. Die sog. Multipista für Basketball, Tennis, Volleyball ist kaum nutzbar, kein Wunder bei einem einzigen Platz für ein Hotel dieser Größe. Das Tennisnetz hängt etwa 140-150 Zentimeter hoch. Wer Sport machen will, wird hier nicht zufrieden sein, wie warens jedenfalls nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Klaus |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.