Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit jeweils 5 Etagen. Auf jeder Etage befinden sich 17 Appartements. Die Sauberkeit im Hotel, zu unserer Reisezeit (über Ostern) war gut. Das Hotel verfügt über eine saubere Außenanlage, die ständig gepflegt wird. Im Ersten Gebäude befindet sich die Rezeption (einschließlich Safe-Raum), das Schwimmbad und die Sauna. Im Zweiten Gebäude befindet sich die Bar und im Dritten Gebäude das Restaurant. Wir waren im Dritten Gebäude auf der landzugewandten Seite auf der zweiten Etage untergebracht und hatten AI gebucht. Das Hotel ist Familien, Behinderten und Kinderfreundlich. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Deutsche.
Das App. bestand aus einem Wohn-Schlafraum, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer. Alle Zimmer waren sehr geräumig. Unser App. hatte zwei Balkons zur Land / Gartenseite. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen (Zimmernummer 2307). Auf Grund eines kleinen Trinkgeldes ? bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war gut, es gab eine große Auswahel an Speisen. Die Speisen wurden sofort nachgefüllt und waren auch immer heiß. Für jeden Gast wurde der Tisch neu eingedeckt (einschließlich der Tischdecke).
Die Freundlichkeit der Bediensteten war sehr gut. Alle Bediensteten von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Der Chech-In war schnell und reibungslos.
Das Hotel liegt ca. 300 m von einer kleinen Sandbucht entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Spar-Märkte und ein großes Einkaufszentrum. Zur Unterhaltung befinden sich mehrere englische Pub`s in der Nähe, die jedoch zu unserer eisezeit noch geschlossen waren. Die Nachbarhotels wurden zum Teil noch renoviert. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 80min..
Zu unserer Urlaubszeit war der Pool noch sehr kalt, jedoch einige Mutige waren auch dann schon im Wasser. Es gab 4 Internetplätze. Die Animation war für alle Altersgruppen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Hubert |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und die Ostertage entspannt geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch künftig Gast in unserem Hause sind. Viele Grüsse aus Sa Coma Das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach