Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Grit (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Mädelsurlaub

Schlecht

Ein großes Hotel, bestehend aus 3 Häusern, die durch überdachte Gänge miteinander verbunden sind. Vorsicht ist am Morgen auf diesen Wegen geboten, da füttern die Kinder die Hähne und Hennen, und es besteht erhöhte Rutschgefahr wegen der Hühner-Ka......Der Zustand ist des Hotels ist soweit o. K.,das Schwimmbad ist sehr klein, und voll in der Hand der Kinder. Vorwiegend wird das Objekt von deutschsprachigen Urlaubern bewohnt. 2 Computer stehen in der Lobby als Internetzugang zur Verfügung, davon war einer nach ein paar Tagen defekt. Am Fitnessraum muss jeder vorbei, man turnt dort also wie auf dem Präsentierteller. Aber wer's mag?! Wir haben zum ersten Mal Mallorca besucht, und haben auf Ausflügen viel von dieser wunderschönen Insel gesehen. Wir kommen bestimmt wieder, aber nicht in dieses Hotel!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber ziemlich abgewohnt, z. B. Tischkanten abgeschlagen, Zier- Ornamente an den Schränken oder am Bett fehlen. Das Balkon ist schön groß, aber über der Sportanlage nicht unbedingt ruhig gelegen. Die Zimmer sind hellhörig, wir hatten das "Glück" ca. 1- jährige Zwillinge als Zimmernachbarn zu haben, die haben uns am frühen Morgen geweckt und dann mit anhaltendem Schreien den Morgen "verschönt".Aber die Augenrige kann man ja wegschminken!!

• Schlecht
  • Fangen wir mit dem Guten an: das Frühstück! Da war für jeden Geschmack etwas zu haben- besonders lecker: die frisch zubereiteten Spiegeleier und die Marmeladen. Aber dann!!! Abgesehen von unseren Landsleuten, die trotz All-Inclusive-Versorgung schon vor der Tür des Speisesaals lange Schlangen bildeten und es vor Hunger wahrscheinlich kaum aushielten, waren die übrigen Mahlzeiten wenig erfreulich!!Immer gab es Nudeln oder Reis mit 3 undefinierbaren Soßen und Pommes, aber nach 3 Tagen hält sich die Begeisterung darüber in Grenzen. Ansonsten Fisch und Fleisch in Soße, Rester wurden mit viel Majo oder Dressings für den nächsten Tag wieder aufbereitet. Dazu kommt, dass alles völlig geschmacksneutral war, Salz und Pfeffer waren immer in Gebrauch. Der Speisesaal ist laut, hat den Charme einer Betriebskantine. Getränke zu den Mahlzeiten waren in Ordnung, die Cocktails in der Bar verdienen nicht diese Bezeichnung! Sangria war süffig!!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich bemüht, die Zimmerreinigung klappte soweit. Handtücher wurden gewechselt,über die Bettwäsche (waren 8 Tage da) können wir das nicht behaupten. Die Bedienung im Speisesaal ist etwas hektisch, bei jeder Mahlzeit wurden wir von herabfallendem Besteck oder Geschirr erschreckt. Die Reception ist 24 h besetzt, die Mitarbeiter dort sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Am Meer ist man in 2 Minuten, ein schönes Naturschutzgebiet lädt zum Wandern und Joggen ein. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe, auch die Bushaltestelle. Viele Nachbarhotels und Geschäfte waren allerdings noch geschlossen.

Strand ist ganz in der Nähe und war schön zum Spazieren und Relaxen. Die Animation war o. K., aber nichts besonderes. Wie wir beobachten konnten, wurde viel für Kinder gemacht, wir glauben, den Kleinen hat es mit am Besten gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Grit