das hotel in sich ist schon i.o ,die Leistung All Inkl. ist meine Meinung nach schwach,man kann natürlich alles um sonst essen ,trinken...aber safe , Luftburg für Kinder, sind nicht inklusiv ich glaube 14 euro die woche für den safe an der Rezeption (auch blöd...) auch ganz schlau nach dem Abendessen einen luftburg aufzublasen zu lassen.5 euro.nicht teuer denken sie aber für all inkl.?????da kann man die kinder nicht nein sagen...sogar die Eltern um süssigkeiten kauf beten für die XXL Kinder disco ??? Kann Alltour bei dem Reisepreis kein 10 euro raus springen lassen ? das Hotel ist am sonste immer sehr gepflegt . die Zimmer sind für den Bedarf ausreichend aber ein paar kleinigkeit machen es ungemütlich...alte matratze (2 wochen=rückenschmerzen) treckige Wasserhähne...alte Klobürste....das Hotel hat nur das Glück dass das Personnal ganz toll ist.Aus einen Flop wird durch das personnal einenTop hotel . wir sind Anfang Herbst da gewesen und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, jeden Tag dürften wir baden !!!! super toll !!!! mein Handy hatte immer empfang.
die grösse des Zimmers war i.o Möbel auch nur sehr verbraucht, Badezimmer nur Badewanne nicht unbedingt einfach für Ältere Leute. TV viel zu klein es tut die Augen weh bei zuschauen. Safe nicht in Zimmer sondern an der Rezeption für 14 euros die Woche zu ergattern ALL INKLUSIV !!!!!!!
Nach 2 Wochen war ich wieder froh was anders zu essen , es war allgemein i.o aber nicht überwätigend....es gibt da nur einen Restaurant und wenn alle auf einmal da sind es kann mal ein hauch vom kantineflair haben!!!! aber das Personnal gibt sich grosse Mühe um es gemütlich wie möglich zu machen... die Kinder sind alle laut und das gute ist dass wir mit unseren nicht aufgefallen sind.ein gutes Gefühl !!!! weniger Sress !!!! im Restaurant ist selbst Bedienung auch getränke !!!! es macht das ganze nicht unbedingt gemütlich wenn alle umeinander laufen.
wie gesagt: das Hotel hat das Glück dass das Personnal SPITZE ist. Danke an Marco,Adrian und alle anderen immer für eine da wenn man sie braucht...auch die Putzfrau super freundlich . das ALLER BESTE die Animation Team nie aufdringlich aber kümmert sich um das wohl ihre Gäste. Danke Dominik,Maria,Jana,Felix,Steffi ihr macht es PITZE !!!!! Es gibt da super kinderbetreuung (3-5 jahre alt)(6-12 jahre alt)(13-17 jahre alt) unsere 5 jährige Tochter wollte immer hin DANKE Maria für die vorsorge!!! da hatten wir 2 Stunden morgens uns 3 Stunden nachmittags für uns, auch toll. Kinder Abendessen betreuung gibt es auch um 17.30 uhr ganz toll !
die 400 m zum Strand sind zu überweltigen aber Sa Coma playa ist nicht zu empfehlen nicht sauber,(zigaretten Reste ,usw...) keine Dusche ! nicht praktisch bei kleine Kinder die sich mit dem Sand die Augen reiben. wir empfehlen aber cala millor playa leicht zu erreichen mit dem lokal bus...1,70 euro pro person da wird jeden abend sauber gemacht und Dusche gibts auch. wir hatten alles mitgenommen bis zum Waschmittel....das braucht man nicht mitschleppen...etwa 5 min.zu Fuss gibt es da einen riesige Einkaufzentrum . ist nicht teuerer als in Deutschland.schwimmflügel,Luft matratzen usw....sind auf dem Weg zum Strand für ein paar euro zu kaufen.also kein übergepäck nötig !!!! transfer dauert etwa 1 Stunde ist nicht zu sehr schlimm. wir waren in Marineland über Alltour gebucht 120 euros zu viert :ein reinfall...furchbar.ausser die delfineshow gibts da nichts zu sehen und das 6 stunde lang da den Bus uns dort so lang da gelassen hat. schade,wir haben was anderes erwartet.lieber am Strand sich entspannen !!!!
wie gesagt die animationsteam kümmert sich um alles !!!!! Kinderdisco=TOP kinderclub=TOP Einkaufsmöglichkeiten=TOP Internet=nur im Lobby( mit geld zu bekommen) Strand=nicht so gut treckig , nicht vergessen= liegestühle nicht um sonst !!!! Pool=ganz i.o keine Dusche am Pool zum mindenst bei uns nicht funktionniert
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Emmanuelle & Friedrich |
Wir bedanken uns für die ausführliche und interessante Bewertung. Dass Sie sich bis auf kleinere Abstriche bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden versuchen, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Service zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.