- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ja die Seife hat gefehlt. Wir mussten extra eine kaufen. Der Safe hat nicht richtig funktioniert und wurde auch nicht repariert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einige Cocktails muss man trotz inklusive bezahlen und es gab wenig Auswahl bei den Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeotion hat uns immer gut und freundlich weiter geholfen und die Kellner im Restaurant und Bar waren immer sehr zuvorkommend.
Man kann hier sehr gut spazieren, Fahrrad fahren, Mini Golf spielen und andere Sachen gut machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit unseres Personals überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach