Timo Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Malle ist nur einmal im Jahr:-)

Wir wollten nach dem Schulabschluss unseres Sohnes ein paar Tage in die Sonne. Ruhige Lage mit Ausflugsmöglichkeiten gewählt.

• Wir übernachteten im Schlafzimmer und die Kinder schlafen im Wohnzimmer. Das ist ok. Alles sehr sauber, aber auch hellhörig.

• Essen ist sehr gut. Auch vegan und vegetarisch vorhanden.

• War richtig toll! Hatten Probleme mit der Klima, die getropft hat. Das wurde umgehend behoben.

• Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrzeit. Tolle Lage. Im nahen Umkreis eher viel für kleine Kinder vorhanden. Mit dem Bus aber problemlos Fahrt nach Calar Millor möglich.

Animation am Hotel. Am Strand Bananefahren gegen Gebühr möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Timo Rene

Lieber Timo, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns in Sa Coma wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management