Das Hotel ist in drei großen Gebäuden unterteilt.Wir waren eine Gruppe von 12 Personen mit 6 Zimmern und die Zimmer waren nicht allzu weit verteilt.Alle in Gebäude 2.Danke für ihre Bemühung.Klasse ist auch das man kein Neon farbiges Bändchen tragen mus für All Inclusive.Haben viele Leute am Strand mit Bändchen gesehen.Sieht einfach nicht toll aus.Altersdurchschnitt war alles dabei,natürlich überwiegend viele Kinder,hat uns als junge Gruppe nicht gestört.Waren auch viele ältere Menschen und auch mehrere Freunde Gruppen unterwegs.Ziemlich gemischt. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen im Hotel kostet der ganze Tag mit Versicherung 8 Euro.Sind in das ca.9 km entfernte Monte Christo geradelt zu den Drachenhöhlen.Mit Dem Bus kann man nach Palma fahren kostet 13 Euro hin und zurück.Eine Bimmelbahn fährt nach Calla Millor.Den Safari Zoo haben wir nicht besichtigt.Einen großen Supermarkt gibt des ein paar Schritte entfernt der Eroski Markt.Richtung Strand gibt es einen kleinen Spar.
Als Urlauber ohne Kinder sind diese Zimmer einfach nur rießig.Die Küche haben wir nicht benutzt.Waren sogar Töpfe vorhanden.Eine Mikrowelle auch.Leider ist kein Safe im Zimmer vorhanden.Einen Tv gibts im Zimmer,wirklich sehr klein aber wer sieht im Urlaub schon Fernseh. Für Nachrichten reicht er vollkommen.Die Wolldecken fanden wir jetzt auch nicht so prickelnd aufn Bett.Nahmen nur das dünne Bettlaken her.Das Stühle rücken hört man ungemein.Das Bad etwas in die Jahre gekommen.Auf der Klobrille waren schwarze Striche eingebrannt.Balkon war nicht so sauber geputzt wie die Zimmer.
Da wir eine große Gruppe waren hatten wir am ersten Tag Probleme mit den Tischen jeder saß irgendwo.Am zweiten Tag haben wir höfflich nachgefragt und promt wurde immer pünktlich um 18 uhr für uns Tische zusammengestellt.Danke das sie immer an uns gedacht haben.Sehr freundlich.Beim Frühstück war mal ein Gebäck leer da hat ein ältere Mann sofort den Chef geholt und hingedeutet.Der fleißige Küchenarbeiter war aber nach 3 sekunden schon wider da mit Nachschub.Also ein bischen kann man sich doch gedulden oder!Das Restaurant finde ich etwas zu klein bzw.zu eng.Weil viele planlos,kreuz und quer durch die Gegend rennen.Die farbigen Frühstücks Drinks waren ungenießbar.Die Milch schmeckte gut.Leider gab es kein Mineralwasser im Restaurant,nur am Pool.Zum Abendessen gab es Rotwein und Weißwein.Mit Limo war er genießbar.An das Essen musten wir uns einfach gewöhnen.Ein paar Sachen waren echt lecker,wie Pizza,Kartoffelbrei,Hänchenkeulen und Spareribs Aber auch ungenießbare Sachen waren dabei.Teils Teils.Das Mittagessen am Poll war immer lecker,dort gab es immer Hot Dogs,Burger,Nudeln,Pizza,Salate und Obst.Auch das Langschläfer Frühstück gabs dort.Die Cocktails waren sehr gut und auch der Sangria einfach süffig.
Die ersten zwei Tage war ein Mann hinter der Bar etwas genervt (mittags)Kaum war der Chef im Haus (Mann im Anzug hat überall zugesehn) waren sie wie ausgewechselt.Da klappte es auch wieder mit freundlichen Grüßen.Am Abend bekam man die Drinks serviert, einer der Kellner könnte etwas mehr Begeisterung zeigen hatt nie gelächelt.Aber großes Lob an Adrian und die kleine Kellnerin waren immer sehr freundlich und hatten ein lächeln im Gesicht.Die fleißigen Bienchen...Mittags wens am Pool essen gab,waren sie flott mit Teller wegräumen.Haben schon einen harten Job.Bei der Zimmerreinigung gabs nichts zu meckern.
Zum Strand sind es vielleicht 10 min.Zum Flughafen eine gute Stunde.Es gibt viele kleine Läden.Am Strand angekommen links kann man einen schönen Naturweg gehen zum Castell.Echt schön.. Vom Pool aus sieht man abends ein blinkendes Licht auf der Straße so eine art kleine Disco.Dort gibts leckere Coktails für 6,50Euro.Dort kann man hingehen wens ab 0Uhr keine Getränke mehr gibt im Hotel.Dort haben wir viele Junge Urlauber vom Hotel getroffen.Kostet keinen Eintritt.
Animation einfach nur Klasse.Ein Lob an Steffi,Dominik und co.Für die minis,maxis,teens und Erwachsene gibts viele atraktive Angebote.Einen Clown Pepo gibts,einen lustigen Club tanz.Abends gabs mal eine Cats Aufführung,Reptilien Show,Greifvogel Show.Ab 20:30 Uhr bis meistens 22:30Uhr Am Strand kostet ein Liegestuhl 4 Euro.Abend wurde am Pool immer eine Wasserprobe entnommen das fand ich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |
Muchas gracias für Ihre Bewertung. Dass es Ihrer Gruppe bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, um auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.