Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nette 7 Tage all inclusive!

Gut

Grße Hotelanlage mit 3 Gebäüden, die jeweils 5 Stockwerke haben. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, ebenso die Anlage. Wir hatten All Inclusive gebucht und es war in Ordnung. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet, diese sind auch ein Hauptteil der überwiegend deutschen Gäste. Wir hatten durchgehend Sonne im Mai, das Meer war mit knapp 20 Grad noch recht kühl. DasPreis-Leidstungsverhältnis war gut.

• Wir hatten einen Schlafraum und einen Wohnraum mit Kochnische, Mikrowelle, Kühlschrank. Dazu einen Balkon. Das Badezimmer mit Bdewanne auch sehr sauber und geräumig. Bis auf den etwas zu kleinen Fernseher und dem zeitweise etwas lautem Kühlschrank gab es hier nichts auszusetzen.

• Frühstück war bis auf die Säfte (Zuckersäfte) ok. Mittags war auch alles gut (Buffet mit Obst oder draussen vom Grill etc). Abends war reichlich Auswahl vorhanden, die Qualität des Fleisches war aber nicht 4-Sterne reif. Abends hatte das Essen eher die Qualität vo 3 Sternen. Schön war es aber immer draussen speisen zu können. Wegen der vielen Kinder war es immer sehr lebhaft, was uns aber nicht störte.

• Gut
  • Nahezu alle Servicekräfte waren freundlich und sprachen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Kinderbetreuung war vor Ort möglich. Hier gab es wenig auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt knappe 300 Meter vom schönen Strand von Sa Coma entfernt, wer lieber in Cala Millor baden möchte muss sich auf reinen ca. 3km langen Weg machen (per Bus, Rad zu Fuss) möglich. In Cala Millor kann man auch das Nachtleben nutzen, in Sa Coma ist nichts los. Wanderungen und joggen ist gut möglich, die Besichtigung von Höhlen und Bootsfahrten sind vor Ort buchbar. Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen, um Palma zu besuchen (knappe Stunde entfernt).

Kleiner Fitnessraum, aber sauber. Hier felen noch 2 -3 Cardiogeräte. Gute Animation für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Den Pool haben wir nur einmal genutzt, da wir uns lieber ruhigere Stellen am Strand gesucht haben. Wir sind häufiger zum Strand nach Cala Millor gegangen. Liegen und Schirme sind am Strand kostenpflichtig, am Pool jedoch kostenfrei.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Frank

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist immer schön, wenn Sie die Gäste bei uns wohlfühlen. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.