- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älters hotel, aber sauber und ordentlich. Was mir aber überhaupt nicht gefallen hat, war die schlechte Animation. Wer Action mag, ist hier fehl am Platz. Die Zimmerkarten musste ich manchmal mehrmals täglich wechseln lassen, was ärgerlich ist, da man erst aufs zimmer geht, wieder zur reception und wieder zurück. Das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt, da ich Fleisch und Fisch nicht so gerne esse und deshalb auf Gemüse und z. B. Nudeln ausweiche. Leider hat dass Essen überhaupt keinen geschmack gehabt. War richtig fade. Hab die meiste Zeit nur Kartoffeln mit Butter gegessen!!!! Mir tut das Geld leid, dass ich für den Urlaub ausgegeben hab. Wars nicht wert. Schade, da das Personal wirklich freundlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Glauben sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Schade, dass wir Sie mit unserer grossen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser Angebot- und auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets! Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Region darf natürlich auch nicht fehlen. Unsere Dessertauswahl beinhaltet u.a. diverse leckere Torten sowie mehrere süsse Versuchungen, wie z.B. Crumble, Flan, Mousse, die unser Küchenteam – genauso wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Zudem soll die grosse Obstvielfalt zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Team gern überprüfen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach