Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert für Erholung und Ruhe

Schlecht

Hotelanlage ok. Speisesaal sehr laut und nur begrenzte Plätze draußen. Nur sehr geringe Abwechslung beim Buffet. Auswahl nicht besonders und die warmen Speisen nur lauwarm. Service -Personal sehr freundlich. Sehr oft schmutziges Besteck und Teller gehabt.

• Schlecht
  • Betten sehr durchgelegen. Unter den Betten wurde nicht geputzt. Dort lagen noch Taschtücher von den Vorgängern. Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt, dafür jeden Tag die Handtücher, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben und weiter benutzen wollten. Die Anziehsachen rochen nach drei Tagen im dem Kleiderschrank nach alter Möbelpolitur.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal zu laut. Aussenbereich für die Menschenmenge zu klein. Auswahl nur in Grenzen Abwechslunsreich. Geschmacklich sehr verbesserungswürdig. Außerdem meistens nur lauwarm. Stunde nach Öffnung war das Buffet auch nicht mehr Appetitlich anzusehen. Lag wahrscheinlich aber mehr am Gästeklientel. Getränke waren mehr als schlecht. So schlecht schmeckenden Wein habe ich noch nie getrunken. Er wurde wie Bier gezapft. Das geht gar nicht.

• Personal immer sehr freundlich! Beschwerde übers Bett wurde aufgenommen und auch sofort bearbeitet. Hat nur nicht ganz zum Erfolg geführt. Dafür kann aber das Personal nichts.

• Schlecht
  • Liegt central zwischen Hotelanlagen. Man bekommt leider auch die Animation vom Nachbarhotel mit. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Typische Billig-Touri Shops zum einkaufen vorhanden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum hat so schlecht gerochen, das man keine Lust hatte zu trainieren. Poolanlage zu klein und direkt neben dem Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unsere Anlage in Sa Coma zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-Standard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Sauberkeit gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit den Verantwortlichen der betreffenden Abteilungen gewissenhaft überprüfen. Steffi, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach