Beim Weiterempfehlen habe ich ja angegeben - eigentlich aber nur bedingt. Die Anlage besteht aus 3 Einzelgebäuden architektonisch und von der Bausubstanz her nicht ganz schlecht. Rezeption mit Sauna und Hallenbad (Mini)dann Bar Showbühne und letzlich Speiseraum. Der Pool ist ansprechend und hat auch genügend Liegen.Die einzelnen Komplexe erreicht man durch überdachte Gänge. Die gesamte Anlage ist nicht übermäig groß. Wir hatten ein Zimmer nebendem Fahrstuhl aber ohne Lärmbelästigung - ansonsten ist die Anlage recht hellhörig.Für Familien mit Kleinkinder durch guten Club besten geeignet.. Strandhotel buchen - ansonsten ist es schön mit dem Openair Bus zu fahren die Haltestelle ist in der Nähe auch eine Busfahrt nach Porto Cristo ( Höhlen )oder Calas de Mallorca ist ganz nett.
Wir hatten 2 Zimmer( bestens für Schnarcher ) mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit Balkon undSicht ins Hinterland - war aber ganz o.k.
Auf ´s Frühstück hab ich mich jeden Tag gefreut - obwohl der Kaffee recht dünn war, vieleicht hätte er sich mit einem Löffel Nescafe gut vertragen.Mittag und Abends ähnliche Aussagen - ich hätte zwar für 4 Sterne etwas mehr erwartet ,aber meine Frau sagte ich hätte immer was zu meckern ! Getränke an der Bar - bitte keine Cocktails ,Bier und Cava ( Sekt ) ist was reelles. Jeden Tag 1 oder 2 € Trinkgeld wird von den Kellnen gerne genommen lohnt sich aber auch und das sollte man wenn man kein vergeizter Hungerhaken ist auch geben
Der Service war gut -Zimmer sauber - Bediehnung in der Bar o.k. Rezeption ohne Beanstandung, Speiseraumpersonal war am besten, blamabel für Urlauber ist der Inhalt der aufgestellten Trinkgeldkasse Eincent und Fünfcentsücke!
Eine knappe Stunde vom Flughafen ,ca.500 Meter vom Strand der nächste Ort Sillot hat sich nahtlos angefügt, nach Millor waren es ein paar Meter weiter - alles recht gut zu erlaufen.Sehenswert der Aussichtspunkt mit alter Ruine ca. 1,5km in ursprünglicher Landschaft zu laufen.Für uns ist hier aber klar geworden - nie mehr Urlaub in einem Hotel mit Strandnähe da kann das Hotel zwar nicht dafür es war ja unsere Entscheidung. Ein Hotel mit ein paar Schritten zu Strand - lieber einige Euros mehr ! Pkw leihen nur außerhalb wir hatten einen Fiesta Diesel für 34.-€ und 18.-€ Kraftstoff dafür sind wir 317 km gefahren.
Ende Oktober waren wir noch nie im Urlaub die Temeraturen sind aber noch erfreulich hoch gewesen obwohl ich bei 21 Grad nur mit Waffengewalt ins Wasser zu bekommen bin. Abends wird es dann schon etwas frisch und morgens sind die Temperaturen schonmal 1 stellig gewesen. Der Strand war sehr schön aber wie schon gesagt weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jochen |
Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und dass Sie besonders mit unserem Service zufrieden waren. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach