- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgenutztes Hotel für Familien in Sa Coma. Schlechte Klimaanlage, Service überfordert. Das Geld leider nicht wert, schade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer werden für Familien mit bis zu zwei Kindern vermietet, dafür sind sie aber sehr klein. Es gibt sehr wenige Steckdosen. Die Möbel im Zimmer sind alt und abgenutzt, und die Wände könnten mal einen neuen Anstrich vertragen. Das Schlimmste ist aber die nur mäßig funktionierende Klimaanlage, die generell nur dann läuft, wenn die Schlüsselkarte eingesteckt ist. Aber selbst wenn sie eingesteckt ist, kühlt sie das Zimmer nicht richtig herunter. Durch die Wärme im Zimmer hatte ich jede Nacht Schlafprobleme. Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus. Eine Lösung für das Problem wurde mir nicht angeboten, stattdessen kamen von der Rezeption nur allerhand Ausreden, weswegen es leider nicht anders ginge. Für einen Urlaub über 4k zu bezahlen und dann so abgespeist zu werden ist dreist. Es gibt in jedem Haus nur einen einzigen Mini-Aufzug, auf den man lange warten muss da er nicht zwischendurch anhält. Da viele Familien mit ihren Buggys unterwegs sind, kann da schonmal eine Schlange entstehen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant geht es meistens sehr hektisch zu. Die Mitarbeiter dort sind fleißig und versuchen mit allem hinterher zu kommen, generell sind es trotzdem zu wenige. Zum Abendessen wird man lediglich einmal gefragt ob man ein Glas Bier oder Wein möchte, danach muss man schon selbst aktiv nachfragen, da das Personal viel zu sehr mit anderen Dingen beschäftigt ist. Die Speisenauswahl ist okay, aber nicht perfekt, manche Dinge werden immer wieder aufgetischt aber von den Gästen offenbar gar nicht gewünscht. Morgens gibt es jeden Tag das Gleiche, Mittags werden gefühlt die Reste vom letzten Abend neu aufbereitet. Qualität der Speisen ist okay.
Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Neben dem Schimmel in den Fugen in der Dusche waren noch nichtmal die Böden anständig gewischt, und das noch nichtmal am Tag unserer Anreise. Um Toilettenpapier mussten wir an der Rezeption bitten, da das Housekeeping mehrmals versäumt hat, es nachzufüllen. Das Hotel ist familienfreundlich, es gibt viele Angebote speziell für Kinder.
Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten, kleiner Supermarkt, Restaurants und Autoverleih direkt gegenüber, großer Supermarkt 3 Gehminuten entfernt. Besser geht es nicht.
Positiv hervorzuheben ist der Pool, der zwar gut besucht aber groß genug ist. Generell hatten wir keine großen Probleme, freie Liegen zu finden wenn wir es wollten. Jeden Tag wird eine Wasserprobe genommen um die Hygiene sicherzustellen. Jeden Tag werden verschiedenste Aktivitäten angeboten, sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu unserem allsun App.-Hotel Orient Beach bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun-Standards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf herrliche Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Thomas, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage in Sa Coma einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses