Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Blümchen (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nichts für Paare

Nachdem wir spät Abends angekommen sind gab es leider nur noch kaltes Buffet, was aus Brot mit Wurst und Käse bestand. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abends, überall Hektik und zu wenig Plätze für alle Gäste. Getränke muss man sich selbst holen. Personal räumt nur schnellstens das schmutzige Geschirr ab. Abends an der Bar ist auch ordentlich was los. Man hatte leider das Gefühl dass jüngere Leute nicht so gerne gesehen sind. Familien und Vorallem Rentner wurden bevorzugt bedient. Man kann nur mutmaßen ob der Kellner Miguel immer so schlecht gelaunt ist oder ob es nur am Ende der Saison lag. Die Damen im Restaurant hingegen waren alle sehr freundlich. Was die Pünktlichkeit betrifft: obwohl es bis 21uhr Abendessen gibt werden ab 20:30uhr die Schilder mit der Essensbeschreibung weggeräjmt und schon der Frühstückstisch gerichtet. Abends kurz vor 12uhr mussten wir unsere Getränke aus den Gläsern in Plastikbecher umfüllen. Bereits um halb11 wurde die Anlage mit den Softgetränken abgeschalten. Die Liegen am Pool sind immer durch Handtücher reserviert und alt. Wir sind daher jeden Tag ans Meer gegangen. Zimmerreinigung erfolgt nach spanischer Art: Dreck wird von links nach rechts geschoben. Nach einer Woche hat man eine Sandburg im Zimmer. Die Betten werden nur einmal in der Woche neu bezogen. Vor 23 Uhr kannst man aufgrund des Abendprogramms nicht schlafen. Dieses ist meistens auf Kinder ausgerichtet. Abends um 21uhr kommt erstmal der Clown.

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Blümchen