Wir waren zufrieden, würden aber nächstes Jahr wieder ins Floriana Resort in Cala Bona gehen. Es ist für Kinder noch etwas schöner. Leider sind wir auf ein Lockangebot von Air Berlin hereingefallen. Wir haben einen frühen Flug um 5: 50 gebucht. Als die Tickets kamen stand dort 16: 45, mit zusätzlicher Verspätung, unfähigen Alltours Mitarbeitern in Palma (90min im Bus gewartet) sind wir um 22: 15 im Hotel angekommen. Auf Anfrage nach Erstattung des verlorenen Urlaubstages antwortete Alltours: Es besteht kein Anspruch auf Schadenersatz, desweiteren sind für Alltous die Übernachtungen relevant und nicht die Urlaubstage. Also alle wissen jetzt: Bei Alltours bucht man Übernachtungen und keine Tage. PS. Wir waren bis jetzt zufriedene Alltouskunden, aber das war das allerletzte. Zumal uns vor Antritt der Reise telefonisch eine Entschädigung in Aussicht gestellt wurde.
Zimmergröße normal, sauber, Klimaanlage funktioniert, der Netzschalter funktioniert auch mit einem Stück Pappe, Reinigung gut. Tip: Ruhige Zimmer in Gebäude 3, Gebäude 2 ist sehr laut durch die abendliche Animation.
Der Speisesaal ist, wie bei allen Alltoushotells zu klein, warten auf einen freien Tisch muß manchmal in kauf genommen werden. Wer alles mal ausprobiert wird bestimmt immer satt. Nörgeler, die auch zu hause nur 3 Gerichte essen, finden immer was zu meckern. Der Speisesaal ist sauber, sehr laut, aber die Gläser sind nicht sauber. Das Personal ist hier 1a.
Service in der Bar ist gut, auch als AL Urlauber wird man schnell bedient, Reinigung der Zimmer und der Anlage sehr gut. An der Reception sind freundliche Leute, die auch alle deutsch sprechen.
Ruhig gelegen, dennoch strandnah, ca. 600m, Transferzeit ca. 1 Std.
Sport und Unterhaltung sind sehr gut. Der Miniclub könnte noch etwas verbessert werden. Da die ersten Liegen schon um 6: 40 reserviert werden reichen sie nicht für alle. Das Hotelpersonal unternimt nichts dagegen. Der Strand ist ca. 600m entfernt, schön, flach abfallend, ideal für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jörg |