- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nichts für Paare! Viel Kindergeschrei und sehr laut! Essen von schlechter Qualität und wenig Auswahl.... halt Kantiene. Man kann satt werden aber es schmeckt nicht! Nur 1 Fahrstuhl je Etage und wartezeiten Frechheit. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Pfusch. Sa Coma ist halt nur mit Kindergeschrei verbunden. Werden dort nicht wieder erscheinen. Nur 2 Sterne wert !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ernest |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Anders als in der Nebensaison sind in den Ferienzeiten natürlich auch bei uns Familien mit ihren Kindern zu Gast, die unsere Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kid´s Clubs nutzen.Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich beraten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach