Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals 4,5 Sterne! Knappe 4 wären ok

Das kostenpflichtige WLAN ist grottenschlecht... es müsste wenigstens gratis verfügbar sein... oder wenn schon kostenpflichtig, dann wenigstens mit anständiger Verbindung. Eine persönliche Weiterempfehlung gibt es nicht, weil für mich ein paar Sachen nicht 4,5-Stern angemessen waren... generelll denke ich aber, für Leute die z.b. Wein aus dem Zapfhahn ok finden und beim Essen nicht ganz so hohe Erwartungen haben, ist es zu empfehlen.

• Die Zimmer sind generell ganz ok, jedoch für mein Empfinden etwas klein. Was man unbedingt wissen muss, ist dass die Quadratmeterfläche INKLUSIVE dem Balkon/der Terrasse angegeben wird. Also die 40m2 sind inklusive Balkon. Die Reiseleitung hat mir das so mitgeteilt, nachdem ich mich über die doch fragliche Grösse geäussert habe. An einem Tag hat es unheimlich gestunken in unserem Zimmer, nach Kanalisation... ich war bei der Reception um es zu melden. Die haben mich vertröstet und mir mitgeteilt das gäbe es ab und zu mal, wenn ich das Zimmer wechseln möchte, müsste ich mich bis zum nächsten Tag gedulden, da sie ausgebucht seien. Nur war das dann ein Tag vor unserer Abreise, somit hat sich diese Frage nicht mehr gestellt. Es kam dann jemand und hat etwas Chemisches in die Toilette und den Küchenausguss geleert, dann gings dann wieder... aber sowas sollte in einem 4* sup. nicht passieren. Von der Ausstattung her sind die Zimmer ganz gut: Matratzen prima, es gibt einen Safe, einen Föhn etc.

• Es gab manchmal ziemlich gutes Essen, jedoch war es häufig lauwarm oder es wiederholte sich ständig... zwei Wochen möchte ich so nicht essen. Der Wein kommt aus dem Zapfhahn! Das ist total stillos... er ist ungeniessbar... das Bier war hingegen richtig gut. Die Cocktails sind unterirdisch... ich wollte einen Caipirinha... da wurde mir ein durchsichtiges, fertiges Irgendwas ins Glas geschüttet und ein paar Eiswürfel rein und fertig. Ähm... und das soll ein Caipi sein? Ohne auch nur ein Limettenstück, kein Rohrzucker? Auf meine Nachfrage wurde der Barman grantig, nahm meinen Cocktail und schmiss ein kleines Stückchen Limette nach. Ich hab das Getränk probiert aber man kann das nicht trinken.... ich kenne das also anders von den VIVA Hotels, dort werden 'richtige' Cocktails und Weine zum Essen gereicht. Echt absurd.

• Gut
  • Das Servicepersonal war eigentlich ganz nett und bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man ist in wenigen Minuten am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde.

• Gut

Es wurde täglich viel Animation angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Leute schienen jedoch Spass zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis achten. Ausgewählte Flaschenweine und hochwertige Markengetränke sind allerdings nur gegen einen geringen Aufpreis an der Bar und im Restaurant erhältlich. Die Reaktion unseres Mitarbeiters in der Bar aufgrund Ihrer Schilderung tut uns überaus leid und entspricht nicht unseren Standards beim Umgang mit Gästen. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach