Relativ großer Komplex, hier und da sicherlich etwas renovierungsbedürftig. Wenn Sie wie wir Interesse an gutem Essen haben, sollten Sie nur Übernachtung buchen! Wenn Sie einen reinen Badeurlaub planen, können wir das Hotel bedingt empfehlen. PS: Absolutes Highlight waren die "schlankmachenden Spiegel" im Schlafzimmer! ;-)
Zimmergröße war ok, nett eingerichtet. Die Matratzen waren eine absolute Zumutung! Ein frischer Anstrich und neue Armaturen im Bad (es war ein Akt, die Dusche anzubekommen und der Wasserhahn quietschte schrecklich) wären ebenfalls nötig. Die Ausstattung der Kitchenette eher spärlich. (scharfes Messer, Schere, zusätzliches Besteck, ein Sieb vielleicht, all so etwas sollten Sie sich mitbringen). Balkongröße war gut!
Wir haben nach 3 Tagen dankend auf die gebuchte Halbpension verzichtet... Abgesehen vom Essen, das uns absolut nicht zusagte, glich die Atmosphäre im Restaurant der einer Bahnhofshalle, bzw. dem Speiseraum einer Jugendherberge: Die Beleuchtung total ungemütlich, es war irre hektisch, voll und laut. Ich möchte nicht wissen, wie es hier in der Hauptsaison zugeht!
Das Personal an der Reception war ausgesprochen freundlich, Mängel, die wir meldeten, wurden in Kürze behoben.
Nur wenige Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt, für reine Strandurlauber daher sicher gut geeignet. Ansonsten ist der Ort Sa Coma mehr als uninteressant, um es mild auszudrücken. Einzig zu erwähnen ist das wirklich schöne Naturschutzgebiet, hier kann man wunderbar spazieren gehen bis zum Castell de N `Amer und dann weiter nach Cala Millor. Die Preise im Hotel für Mietwagen sind extrem hoch, wir haben gleich links um die Ecke bei einem Autovermieter den gleichen Wagen für die gleiche Mietzeit für fast die Hälfte günstiger bekommen.
Das Hallenbad war sehr klein und sah nicht zwingend einladend aus. Da wir es nicht genutzt haben, können wir auch zu Dampfbad / Sauna leider nichts sagen. Internet: Einer der zwei Rechner war langsam, was sich negativ auf die ohnehin nicht preisweten Gebühren (1€/10 Min.) ausgewirkt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Mirja |