- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Orient Beach ist an sich ein recht gut geführtes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und witzige, zuvorkommende Kellner. Allerdings gibt es EINIGE große Abstriche zu machen ... Sucht man ein Hotel, in dem man Ruhe und Erholung geboten bekommt, ist man im Orient Beac an der falschen Adresse. Familien sind hier allerdings bestens aufgehoben, das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Strand und auch die Promenade sind klasse, der Supermarkt direkt gegenüber dme Hotel bietet so ziemlich alles an und hat humane Preise. Der Strand liegt ca. 600 Meter vom Hotel weg, nicht, wie in den Katalogen beschrieben, 200 - 300 Meter.
Die Zimmer waren richtig klasse! Es wurde regelmässig gründlich gesäubert, das Personal war freundlich, der Balkon groß genug für 3 Personen. Das Bad ist schön und geräumig eingerichtet, nur die Rotlichtlampe war etwas verwirrend (nicht auf den Schalter im Bad drücken, das ist NICHT das Licht :P ) Ist die Rotlichtlampe einmal an, dauert es 5 Minuten, bis sie wieder aus ist. Wir haben das erst nach 4 Tagen raus gehabt... Klimaanlage funktioniert klasse, allerdings nur, wenn die Zimmerkarte im Automaten steckt (kann aber auch mit Telefonkarte überlistet werden).
Wir sind bei weitem nicht anspruchsvoll oder verwöhnt. Aber das Essen im Orient Beach war nicht gerade *Luxus pur*. Ich habe mich 1 Woche lang ausschliesslich von Pmmes ernährt. Nur Freitag gab es einen Themenabend mit Fischgerichten. Das Dessertbuffet war SEHR reichhaltig, dort gab es echt für jeden etwas zu finden (Achtung, ich habe 2 mal Windbeutel mit Leberwurst-inhalt erwischt!!! O.o ). Das Frühstück war der Brüller. Die Brötchen waren vom Vortag, also quasi Ziegelsteine. Ich hab mir immer was eingepackt und auf dem Zimmer gesammelt, um es an die Pferde am Strand zu verfüttern...
Muss man in 2 Gruppen teilen. Die Leute an der Bar und im Barservice abends sind EXTREM freundlich, immer für Spässe aufgelegt und behalten trotz völlig überfüllter Bar immer die Übersicht, auch, wenn es mal länger dauern kann mit der Bestellung. Im *Restaurant* (Kantine triffts eher) ist das Personal völlig überfordert, unkoordiniert und voreilig. Die Spanierinnen sind immer net und helfen auch gerne, wenn man ihnen mit Händen und Füßen erklärt, das Besteck fehlt, aber bei der Größe des Restaurants sind sie völlig überfordert.
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, miten auf der Kreuzung. Gegenüber des Hotels begrüßen einen mehrere Mülltonnen, die bei entsprechendem Wetter einen *netten* Geruch entwickeln. Man muss die Strasse überqueren, um zur Promenade und zum Strand zu gelangen. Das Orient Beach ist dicht bebaut mit 2 weiteren Hotels, wenn man nicht gerade ein Zimmer mit Poolblick oder Meerblick gebucht hat, bekommt man nette Ausblicke auf den Hinterhof oder Nachbarhotels geboten ... Vor allem der "Tierpark" gegenüber, in dem Pferde und Esel im Dreck ersaufen und dementsprechenden Geruch verursachen, sind nicht gerade eine Freude. Der Strand ist einsame spitze, sollte man nicht missen. Allerdings sollte man bis 10 Uhr dort sein, ab dann wird es voll. Der Park / Wald links neben dem Strand sollte besser gemieden werden, alles voller Pferdemist, Hühnerhaufen und Katzendreck. Ich bin selbst Reiterin, aber dort hat es übelst gestunken. Die Tiere sehen alle etwas verwahrlost aus. Möglichst auf Kutschfahrten mit den armen Pferden verzichten und lieber ein Taxi nehmen, wer die Kutschpferde sieht, weiss wovon ich rede.
Animationsteam ... naja. Da scheiden sich die Geister ... ich konnte spätestens nach dem 2. Tag den Spruch "Schade, schade, weisse Crisp-Schokolade" nicht mehr hören. Auch sonst glänzte das Animatinsteam nicht gerade durch Kreativität. Die Animation im Nachbarhotel konnten wir nicht sehen, aber vom Zimmer aus wunderbar hören. Und alleine vom Zuhören hatten wir schon mehr Spass ... Sonstige Sportaktivitäten werden nicht wirklich geboten. Es gibt ne kleine Schwimmhalle, die pervers nach Chlor stinkt (genauso wie die Bar mittags!!!) und einen lieblos eingerichteten Trainigsraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Kitana |