- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war insgesamt eine super Woche im Orient Beach.Der Pool scheint nicht beheizt zu sein, da das Wasser a.....kalt war.Das Animationsteam könnte man sich sparen. ;-) Hier herrschte trotz der vielen Kinder ein äußerst angenehmes Klima. Ob das Haus die 4Sterne verdient hat, wag ich zu bezweifeln, denn dann hätten die Hotels in der Türkei alle mind 6 Sterne verdient. Wir haben uns jedoch in dieser Woche sehr gut aufgehoben gefühlt unter lauter freundlichen Mitarbeitern des Hotels. Das ei zig nervige waren die knarrenden Wasserhähne überall im Haus:-( Die Küche war dafür der Hammer, jeden Tag Fisch vom feinsten und für jeden war da was dabei und man hörte niemanden meckern :-)) Nochmals ein großes DANKE an alle im Allsun Orient Beach
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peter & Maria |
Dass Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.