Rolf (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nur mit Kinder geeignet.

Cocktails aus einem Automaten, Eis war nicht im All in enthalten ,Strand entfernung mindestens 300m, Kinder Animation sehr gut,

• Gut
  • Appartement top eingerichtet

• Essen wie in Deutschland

• Nett und freundlich

• Transfer ca 1 Stunde

• Gut

Animation top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Ausstattung Ihres Apartments, dem Service unseres Teams und mit dem Animationsangebot unserer Anlage überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Orient Beach bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Die Direktion des Hauses