- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind 38, 36, 12 und 6 Jahre jung und hatten uns für ein familienfreundliches Hotel entschieden. Mit Sicherheit wird uns dies nie wieder so passieren!!! Nur auf Kinder fixierte Eltern, ständiges Fotografieren und filmen der Jugend und dann dieses ewige Gebrülle irgendeines Kindes was nicht seinen Willen bekam, hat unsere Nerven doch ziemlich angegriffen. Es war kein Entkommen. Wir selber haben auch Kinder, aber was man da erlebt ist sensationell. Die Animation war hochnäsig und für unsere Begriffe doch eher lausig gestaltet. Wir wurden eher abgeturnt als animiert betreffend der Kidsunterhaltung sowie der Erwachsenenanimation. Die Hotelsauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließ nicht zu wünschen übrig und wir haben uns gleich gut empfangen gefühlt. Auch das Essen war sehr gut und für eine Woche empfehlenswert. Für 14 Tage vielleicht doch zu einseitig, aber das haben wir nicht ausprobiert. ;-) Wer einen Urlaub mit vielen vielen kleinen Kindern mag, dem können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Wer aber Kinder hat und selber auch gerne mal ein gutes Gespräch führen will, sollte sich Bekannte mitnehmen. Ansonsten dreht sich alles um die Kinder und es gibt dort im wahrsten Sinne des Wortes nur Mami´s und Papi´s.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut