Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike & Mathias (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Orient Beach gerne wieder, toller Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden die durch einen Carportähnlichen Gang miteinander verbunden sind. Wer mit Kindern verreist sollte versuchen im 1. oder 3. Gebäude untergebracht zu werden, da in der Mitte die Bar ist und es abends doch vielleicht etwas lauter werden kann. Wir waren im 1. Haus wo auch das Hallenbad und die Rezeption sowie das Spielzimmer( Tischtennis, Billiard u.ä.) ist. Internet sollte man in Calla Millor nutzen da es dort bedeutend billiger ist. (Für eine halbe Stunde 1Euro)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wenn man auch noch den Blick auf den Pool hat ist das völlig okay. Die Zimmer wurden 5 x wöchentlich gereinigt und das wurde sehr gründlich gemacht. Manche haben sich über einen zu lauten Kühlschrank beschwert, was wir nicht bestätigen können. Die Anzahl der deutschen TV-Programme war okay denn man möchte ja Urlaub machen und nicht den ganzen Tag Fernsehen gucken. Alles in allem können wir nichts schlechtes über unser Zimmer sagen und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war für unsere Begriffe sehr gut, jeden Tag gab es immer ein neues Gericht aber auch Gerichte die sich täglich wiederholten, was für die Kinder aber teilweise sehr gut war. (Nudeln u Tomatensoße, Pommes). Die Salate konnte man selber zusammenstellen und waren sehr vielseitig. Es gab aber auch kalte Speisen wie Wurst und Brötchen. Viel Obst und Kuchen sowie Eis. Also wir waren jeden Tag mehr als Kugelrund und würden deswegen auch für das Essen 6 Sterne geben. Selbst das Frühstück war sehr gut. Die Bar können wir allerdings nicht ganz so gut bewerten denn in Sachen Getränke und Cocktails können sie noch was nachholen. Was aber nicht die Freundlichkeit betrifft. Die Cocktails waren vorgefertigte Mischungen und schmeckten alle ziehmlich gleich, aber das Bier war in Ordnung. Man musste ein paar Cocktails mehr trinken damit man eine Wirkung merkte.

• Also die Freundlichkeit in dem Hotel war absolut spitze und alle sind sehr zuvorkommend. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und aber Holiday on Ice sollte man im Abendprogramm nicht erwarten. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste fertig gemacht. Einfach super!!! Großes Lob an das Personal.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, der sehr feinsandig und weitläufig ist. Für Kinder ideal da er sehr flachabfallend ist. Leider konnten wir das Wasser noch nicht geniessen da die Temperaturen noch nicht ausreichend waren. Aber im Sommer macht es bestimmt sehr viel Spass. Man sollte sich, wenn man noch kein Badewetter hat auf jeden Fall ein Auto mieten und das am besten im Nachbarort Calla Millor. Wir haben für einen Peugot 207 für 6 Tage bei Topcars direkt in der Fußgängerzone 120 Euro bezahlt und ein nigelnagelneues Auto gehabt. In Sa Coma hätten wir schlechtenfalles das doppelte fast bezahlt. Die Ausflüge, welche das Hotel anbietet haben wir selber dadurch nicht genutzt aber dafür jeden Tag etwas neues erkundet mit dem Auto. Nur als kleinen Tip man ist in 20 min nach Calla Millor gelaufen u kann sich den Buspreis von 1, 50/Person sparen. Den Weg kann man an der Rezeption erfragen. Ausflugsziele gibt es jedenfalls sehr viele und man muss nicht überall Eintritt bezahlen. Einige in der nahen Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot haben wir nicht sehr viel genutzt und können daher nicht alles beurteilen. Wir haben nur mal Tischtennis oder Billiard gespielt, wenn wir mal an die eine Tischtennisplatte rangekommen sind. Die Anzahl der Platten ist einfach zu wenig für die Größe des Hotels sonst hätten wir auch mal länger gespielt. Am besten man nimmt sich Schläger von zu Hause mit oder kauft im nächsten Laden für 2-3 Euro welche.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness