Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Orient Beach? Gerne wieder

Zustand des Hotels: Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und ist auch von außen schön anzusehen. Die 3 großen Gebäudekomplexe sind auch aus der Ferne gut sichtbar und vermitteln ein einladendes Gefühl. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Bei der Sauberkeit der einzelnen Gebäude gibt es nix zu beanstanden. Sowohl der Eingangsbereich, als auch der Pool und der Gastronomiebereich wurden regelmäßig und sehr gründlich gesäubert. Familienfreundlichkeit: Da das Hotel allgemein (unserer Einschätzung nach) ein Familienhotel ist, wurde hier vieles für die Familie getan. Sowohl ein Unterhaltungsprogramm nur für die Kinder (so dass die Eltern Entspannen können) als auch ein Spielplatz waren gegeben. Behindertenfreundlichkeit: Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich, es werden extra Tische im Gastronomiebereich für Rollstuhlfahrer bereitgestellt und freigehalten und auch der Pool hat eine Schräge für Rollstuhlfahrer. Außerdem ist jede Etage mit dem Fahrstuhl anfahrbar. Der Handyempfang ist vor Ort sehr gut und auch das Preis-Leistungsverhältniss hat uns sehr angesprochen... nachdem wir durchgerechnet haben, wären wir schon auf ca 200-250€ Getränkekosten pro Person gekommen, wenn wir kein All Inclusive gehabt hätten. Da wir über die Osterferien vor Ort waren, waren zu diesem Zeitpunkt vorallem Familien mit Kindern da. Wir hatten 6/7 Tagen Sonnenschein und die Temperaturen lagen immer zwischen 16 und 21 Grad im Schatten. Der Pool und auch das Meer sind zu diesem Zeitpunkt noch ziemlich kalt, wenn man allerdings etwas abgehärtet ist, kann man ein Sprung in die Wellen aber schonmal wagen. Als Ausflugstipp würde ich eine Bootsfahrt empfehlen an Mallorcas Ostküste entlang, man fährt an schönen Hölen vorbei und an schönen Buchten, welche wirklich ansehnlich sind.

• Sauberkeit & Wäschewechsel: Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. 1x in der Woche wurde auch das Bettzeug gewechselt, auch da gab es nix zu beanstanden. Größe des Zimmers Das Hotelzimmer war in normaler Hotelgröße Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Unser Zimmer hatte einen großen Balkon von ca 2Meter Breite und 5Meter länge mit Blick auf den Pool. Außerdem ein neuwertiges TV-Gerät, eine Safe (1,50€ pro Tag) einen Herd, Teller und Geschirr, Sofa, Telefon und einen Kühlschrank (der leider etwas laut ist) Größe des Badezimmers Das Badezimmer war relativ geräumig und auch von der Ausstattung und Einrichtung sehr schön gehalten. Außerdem verfügte das Bad über eine große Ablagefläche am Waschbecken und eine Badewanne.

• Vielfalt der Speisen und Getränke: Früh, Mittags und Abends gab es Buffetessen und in der breite war das Essen hervorragend besetzt. Zum Frühstück gab es Brötchen, Baguette und Brot mit verschiedenen Aufschnitt und Marmelade zum selberbelegen. Außerdem stand eine große vielfallt an Cornflakes zu Verfügung. Desweiteren gab es auch warmes Frühstück, von Spiegelei über Rührei gab es außerdem warmen Speck, warme Würstchen und vieles mehr. Das gleiche dann auch zum Mittag und Abendbrot, eine große Anzahl an Essen, sowohl einheimisch als auch normale Kost. Es wird sehr viel Fisch angeboten dafür weniger (im Vergleich zu Fischgerichten) Fleischgerichte. Zu jeden der 3 Mahlzeiten gibt es einen Obst und Gemüßebereich, welcher ebenfalls reichlich gefüllt ist und auch einen "Süßen"-bereich, welcher mit Eis, Torten, Kuchen etc. befüllt ist. Getränke gibt es in der Gastronomie Von Wasser bis Cola über Bier bis hin zum Kaffee und Kakao alles... und zum Abendbrot gibt es auch Wein. Im Barbereich gibt es außerdem noch verschiedene Cocktails sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Das Essen war immer frisch und wurde teilweise (Fleisch und Fisch) vor den Augen der Gäste zubereitet. Bei den Getränken von Cola, Fanta, Sprite handelte es sich um die Markenprodukte und keinen 0815 abklatsch. Auch die Cocktails waren sehr lecker und es wird nicht wie in mancher Bar mit Alkohol gespart. Atmosphäre & Einrichtung: Das Restaurant als auch die Bar sind sehr angenehm eingerichtet und passen auch gut ins Gesamtbild des Hotels. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Auch hier gibt es nicht viel zu erzählen. Die Sauberkeit ist auf höchsten Niveau und der Tisch wird sofort neu eingedeckt nachdem ein Gast bzw. Gäste den Tisch verlassen haben

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Bei diesem Punkt kann man nur zu 100% zufrieden sein. Schon beim Check-In wurden uns viele Fragen beantwortet und auch sonst ging das Personal und die Rezeption auf alle unsere Fragen ein und beantwortete sie ohne Missverständnisse. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Das komplette Personal beherrscht die spanische, englische und auch die deutsche Sprache Rezeption, Check-In, Check-Out: Ist äußert freundlich und zuvorkommend. Direkt am ersten Tag (Feiertag) wurde für mich schnell herausgefunden welche Apotheke in der Nähe geöffnet hat und wie man diese am besten erreicht. Beim Check-In und Check-Out verlief alles ohne Probleme und 1-2 Tage vor dem Abflug liegen im Rezeptionsbereich die Daten für den Transfer zurück zum Flughafen bereit Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Kann ich leider nicht beurteilen, da es von unserer Seite aus keine Reklamationen gab. Nur ein anderer Gast hatte Probleme mit seiner Karte für das Zimmer, welche sofort ausgetauscht wurde

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Einkaufsmöglichkeiten gibt es wohin man sehen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein etwas größerer Supermarkt und in direkter Umgebung sind zahlreiche kleine Läden für Postkarten, Souveniers, Strandartikel, etc.. Ebenfalls in der Nähe sind ein paar kleine Läden zum Shoppen. Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten: Ungefähr 100 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Von dort aus fahren Regelmässig Busse in verschiedene Regionen der Insel. Auch die Preise für die Busverbindungen sind relativ günstig, einzig die Pünktlichkeit (20 Minuten Verspätung des Busses) lässt sehr zu wünschen übrig. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele (auch direkt vom Hotel angeboten) wie z.B. den Safari-Bus, der vom Strand aus startet. Restaurants und Bars in der Nähe: Sind zwar vorhanden aber nicht im Überfluss, leider ist uns kein typisch spanisches Restaurant ins Auge gefallen in direkter Nähe, dafür 2 Chinesische Restaurants, 1 Dönerladen und ein Burger King direkt am Strand. Sonstige Freizeitmöglichkeiten der Strand ist in direkter Nähe und auch sonst ist die Landschaft und die Umgebung gut geeignet für eine Fahrradtour. Auch eine Minigolfanlage und eine Go-Kart-Bahn sind mit kleinem Aufwand zu erreichen.

Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc.): Vorhanden sind unter anderem (was mir aufgefallen ist) ein Wellness-Bereich, ein Fitnessbereich, ein Gymnastikbereich, ein kleines aber schickes Hallenbad, eine Sauna, zudem ist alles im Top zustand. Außerdem wird jeden Abend für Groß und Klein ein Animationsprogramm angeboten. Wir hatten das Vergnügen und durften unter anderem eine Schlangenshow sehen, ein sehr schön aufgeführtes Bühnenprogramm mit deutschen Schlagern (was sehr unterhaltsam war), ein spanisches Tanzprogramm und auf einer etwas größeren Leinwand das Spiel zwischen Dortmund und Malaga. Zustand und Qualität des Pools Der Pool wurde täglich gereinigt und war in einem sehr guten und gepflegten Zustand, einzig die Liegestühle haben schon bessere Tage gesehen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2013