- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz später Ankunft gegen 23 Uhr freundlicher Empfang. Check-in ging schnell, leider gabs aber nichts mehr zu Essen. Wunschzimmer war leider nicht zu bekommen, aber trotzdem gabs im gewünschen Haus und in der gewünschten Etage ein schönes Zimmer/Appartement. Die Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Möbeln und Vorhängen ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Das Essen schmeckte meines Erachtens nach besser als letztes Jahr. Jeder konnte etwas finden, das geschmeckt hat. Die Nachspeisen waren manchmal etwas zu süß. Die Tische im Speisesaal wurden sehr schnell abgeräumt und wieder mit neuen Tischdecken eingedeckt. Kurz vor unserer Abreise wurde über dem Spielplatz ein Sonnensegel montiert, was auch nötig war, da die Sonne doch sehr stark schien. Während unseres Aufenthaltes wurden zwar Sonnenschirme aufgestellt, aber meiner Meinung nach noch zu wenig (kann sich ja vielleicht noch ändern). Die Beschallung bzw. die Lautstärke der Musik in der Bar finde ich etwas zu laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut