Das Hotel ist eine riesige Clubanlage. Es besteht aus 3 zusammenhängenden Gebäuden. Im 1. Gebäude befindet sich die Rezeption und das Schwimmbad. Im zweiten Gebäude die Bar, mit Animationsbereich und Bühne und der Mini- und Maxi Club. Im 3. Gebäude das Restaurant.Beim buchen versuchen gebäude 2 zu bekommen. Die Zimmer sind sehr geraumig und haben einen schönen kleinen Balkon. Zimmer mit Meerblick würde ich nicht buchen, da das Meer etwas weiter entfernt liegt und man es nur aus der 5 Etage sehen kann. Die Telefongebüren im Hotel sind sehr niedrig, so das ich vom Handygebrauch abraten würde. Bei der Buchung unbedingt Gebäude 2 buchen.
die Zimmer sind sehr schön. Es ist eine kleine Küchenzeile vorhanden, mit einer kleinen Essecke. Im Schafraum steht ein große Bett mit Kleiderschrank. Im Nebenraum befindet sich ein Schlafsofa, was aber sehr dünne Matratzen hat, wo man sich nach einigen Tagen den Rücken wundgelegen hat.
Wer hier nicht satt wurde, der ist es selber schuld. Hier gab es alles was man wollte. Jeden Morgen Brötchen, Spiegeleier oder Rühreier mit Speck. Einmal die Woche gab es einen Themenaben.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur Spitze. Von der Rezeption bis zum Kellner alles super. Jederzeit ist jemand für einen zuständig. Ich hatte den Schlüssel für unsere Koffer zuhause vergessen. Der Hausmeister war sofort zur stelle und knackte mir die Schlösser.
Die lage des Hotels fand ich nicht so toll, der transfer vom Flughafen betrug ca. 90 Minuten . Auch fand ich die Umgebund nicht besonders interessant. Es gab aber genug Mögllichkeiten um nach Sa Coma zu kommen. Auch fand ich es nicht gut, das man die Animation bzw. die Musik des Nachbarhotels so genau hören konnte.
das Animationsteam für Sport und unterhaltung war einfach genial. Liebe grüße noch an Britta, Kerstin, Jan, Daggi,Annika und Koschi. Sie waren nie aufdringlich und haben mit den wenigen Mitteln die sie haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt. An manchen Abenden liefen uns die Tränen vor lachen runter so toll war es.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Heike |