Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Orient Beach - nie weider

Schlecht

Nichts besonderes! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - d. h. aber auch Poolblick und die Animationsbühne untern Schlafzimmerfenster!!! Nicht sehr prickelnd! Mallorca Ostküste Oktober - ziemlich oft verhangen und Regen. Viel Wind - Strandbaden nicht möglich. Gegend nicht gerade sauber - viele Engländer Mein Tipp: lieber mal ein Jahr länger sparen und dann auf die Kanaren fahren!!!

• Zimmer auf den ersten Blick ok. (kleines Appartment), einen Kühlschrank bekamen wir erst auf Nachfrage, der Fernseher wurde erst als repariert bezeichnet, wir mußten dann aber auf Austausch bestehen - war dann ok. Schlafzimmer und Bad io., Zustellbett war eine ziemlich durchgelegene Couch. Die Putzfrauen im Haus gaben sich wirklich Mühe - aber an allen Türen und Schränken waren Handabdrücke und Schmierereien - waren da als wir kamen und als wir fuhren immer noch! Pro Zimmer waren, wenn nicht Bettenwechsel, vielleicht 5 - 7 Minuten Zeit.

• Schlecht
  • Das Essen war schlicht geschmacks- und einfallslos. Reichlich gabs immer Nudeln und Pommes - wenn Fleisch, dann sehr schlecht zubereitet, kaum Wechsel der Speisen, egal zu welcher Tageszeit, es dauerte oft eine halbe Stunde bis nachgefüllt wurde, meist alles kalt wir hatten am ersten Tag einen Stuhl mit defekter Armlehne - der war nach einer Woche immer noch so- total viele Flecken auf den Sitzflächen ! AI- Getränke an der Bar nur Billigware, es war AI- Gästen nicht erlaubt sich Obst oder Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen!!! Dafür gabs am Speisesaaleingang ein ganz großes Schild und das Wort "VERBOTEN" empfand ich als Unverschämtheit.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Leihwagen über das Hotel gemietet - nicht gerade verkehrssicher (Spiegel defekt, Tank total leer!) Die Safes befinden sich im Nebenraum der Rezeption - blödsinnig!

• War zwar nicht weit vom Strand und Läden - aber nicht gerade schön. Der Pool sieht auf den Fotos grö?er und schöner aus.

Die Animteure waren echt gut und haben tolle Veranstaltungen auf die Beine gestellt!!!! RIESENLOB!!! 6 Sonnen Bar- Bühnenraum sehr dunkel und niedrig - nicht sehr ansprechend. Der Indoor- Pool stank fürchterlich nach Chlor!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ina