gut: super(kinder)freundliches Personal, super Kinderanimation ab 3J (auch mit Ausflügen), kostenlose Strandtücher (gegen Kaution 10, 00), Mikrowelle in jedem Zimmer+Speisesaal, Kinderhochstühle + Sitzerhöhungen, (Kinder-)Arzt mit Dolmetscherin täglich im Hotel, Apotheke um die Ecke schlecht: Safe 35, 00 + 20, 00 Kaution für zwei Wochen ist zu teuer Wir gehen wieder hin! Nächstes Mal Landseite und ohne Safe. Auf diesem Wege auch liebe Grüße an unsere Urlaubsbekanntschaft, die 4 Höller's von Köln! Es grüßen die 4 Schwaben.
Zimmer sind ok. Sauberkeit naja (ist halt so im Süden). Hotel ist angeblich 10 Jahre alt, da reissen halt mal ein paar Fliesen. Aufpreis für Mehrblick lohnte sich für uns trotz 5. Stock nicht. Lieber Landseite wählen und Abendsonne geniessen.
gut: Sehr reichhaltiges Buffet (z. B. mind 8 Müslisorten, viel Obst, täglich frischer Fisch, usw.). Trotzdem sehnt man sich irgendwie nach 2 Wochen wieder nach deutschem Essen. schlecht: Die (im All-Inclusive enthaltenen) Cocktails in der Bar sind leider vorgefertigt, besser beim Bier oder Sangria bleiben
mehr Kinderfreundlichkeit geht nicht!
im 300-Meter-Umkreis: Hypermarket, Sparmärkte (Pampers und Gläschen), Strandgeschäfte, Frisör, Apotheke, Haltestellen für SafariPark (Eintritt 15, 00); Linienbus (1, 30) zur Drachenhöhle (10, 50); Bimmelbahn nach CalaMillor (1, 50) 500 Meter: Pferde-/Ponny-Hof + superflacher Sandstrand (ohne die nervigen "H'w m'ch you pay?"-Afro's)
gut: Das Animationsteam ist echt spitze! Sehr freundlich und Angebot sehr reichhaltig, vor allem für Kiddys. Sandspielkasten direkt neben Planschbecken (bei zwei Kindern hat man beide im Blick) schlecht: superrutschige Poolfliesen, am besten (Billig-)Crocs vom Strandgeschäft holen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Schwabe |