Das Hotel ist sauber und in drei Gebäude aufgeteilt.
Die Zimmer sind sauber, aber schon etwas älter. Was aber nicht stört die man das Zimmer eh kaum nutzt.
Das Essen ist abwechlugsreich und für jeden etwas dabei. Wenn man mal doch nicht das richtige finden sollte, kann man jeden Tag auf die Klassiker Pizza, Pasta und Pommes zurückgreifen. Die Speisen sind immer frisch und gut zubereitet.
Der Service war sehr gut, aller Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind immer sehr freundlich. Sie versuchen stets schnell eine Lösung zu finden und sind sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt hinter einem Naturschutzgebiet ca. 300 Meter vom Strand entfernt, also problemlos zu Fuß erreichbar. Man gelang durch das Naturschutzgebiet zu Fuß (ca. 45 Min.) in den größeren Nachbarort Calla Millor, welcher zu dieser Jahreszeit schon etwas belebter ist als Sa Coma.
Es gibt Animation für jede Altersgruppe.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Michael |
Muchas gracias für diesen positiven Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Abteilungen weiter und nehmen es zugleich als Anreiz, auch künftig mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.