Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Für einen günstigen Urlaub eine tolle Unterkunft. Ein Wasserkocher gehört meiner Meinung nach zur Standardausstattung auf den Zimmern. Dies sollte ggf abgeändert werden. Auch Badetücher auf Kaution bin ich so von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Apartment hatte ein separates Schlafzimmer sowie einen Balkon, ein sehr kleines Badezimmer mit einem Waschbecken, WC und Dusche (leider keine Badewanne, was mit Kleinkind oftmals praktischer ist) sowie eine kleine Küchennische. Es gab einen Mülleimer, welcher mitten im Raum stand. Keine Möglichkeit diesen in einer Kommode zu verstauen. Der Mülleimer gleichte eher einem Wäschekorb mit Deckel. Bei Ankunft war die Toilette nicht richtig gereinigt sowie auch das Waschbecken. Ansonsten war alles schön sauber, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Betten sind nicht sehr bequem, es hat sich eine leichte Kule gebildet wenn man drin lag..
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Beim Abendessen musste man ab und an warten bis man einen Platz bekommen hat. Schicke Kleidung Fehlanzeige. Beim Mittagessen sind viele in Badekleidung erschienen. Lange Schlangen an dem Kaffeeautomaten und Getränkebestellungen wurden nur auf Nachfrage bei den Kellnern entgegen genommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal stets zuvorkommend und freundlich. Die Kinderanimateure haben einen sehr freundlichen und motivierten Eindruck gemacht welche sichtlich Spaß an ihrer Arbeit haben.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur wenige Minuten fußläufig vom Strand und der Promenade entfernt. Autovermietungen auch unmittelbar in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und in 200m einen Carefour. Nach Palma ca 1h mit dem Auto, ca. 10min mit dem Auto nach Calla Millor.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie die Hotelanlage, den Service und das Essen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu Ausstattung, Komfort und Organisation nehmen wir als wertvolle Impulse wahr. Unser Ziel ist es, stets einen angenehmen Aufenthalt in einer gepflegten und einladenden Umgebung zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach